[Обсуждение] Зимняя оттепель - 2014!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 6 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Мы, игроки, только теряем в этих акциях - после феерии остались у многих пряники и никакой компенсации, а теперь на чёрном рынке надо покупать за кристаллы и никакой гарантии, что в этой акции боты будут выгодными. В последнее время мы, обычно, в проигрыше. Лично я не учавствую в этой акции-не хочу!

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Пряники обменяли. Выгодные ли боты уже можно было проверить. Покупать-то на чёрном рынке Вас никто не заставляет, но не думаю, что за 60 кристаллов не захотят купить отполированное дуло.

Насчёт акции, согласен, ботов мало. Надеюсь, это изменят. В остальном, нормально, правда хладоядра дорогие..

3. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Купил бы дуло и за 200 если бы у меня высвечивалось!!!

4. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Zemelia, спасибо за хорошую новость! На этот раз оказалась неправа-каюсь. Мне нравится, как Вы работаете. С РОЖДЕСТВОМ Вас! Удачи!

5. Zemelia

Дождитесь, пожалуйста, 9 января. Подробнее я ответил Вам на саппорте.

6. Zemelia

Благодарю, взаимно) Но не отклоняемся от темы обсуждения, пожалуйста.

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Искала подходящее слово для этой акции. Нашла - *Крохоборство*. Нет привычки жаловаться на условия. Да, боты Hugin выгодны. Да, красные тоже идут в небольшой плюс. Но, учитывая количество этих ботов на картах....

vovan6i4 нравится это.
  8. ≈Флагман≈

≈Флагман≈ Ученик

хех смотрю бигпоинт опять радует своих игроков своей щедростью :D

9. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Все опять чем то недовольны , посчитайте сколько жема вы экономите. Лично я уже набрал 3к кристаллов(если не больше) а потратил примерно 400к жема при этом у меня нету ещё полированное дуло затрат больше чем у игроков с дулом. И вы хотите сказать что это не выгодно???
    Да я понимаю игроков у которых уже 60 талантов, палубы кристаллизованы. Да вам уже нечего чего качать. Войну не отменяли, воюйте , по рейтингу идите ,выигрывайте бонуски.

10. *ЯЩЕР*♆

*ЯЩЕР*♆ Ученик

Я не мог не ответить на этот пост) Ты играешь на ру2 там у вас кораблей 20-30 играет на сервере и ты сидишь и радуешься)) естественно ты там набьешь кучу всего так как всего этих ботов на сервере штук 10 а теперь распределяй... а вот на ру1 не получится спокойно праздничного бота побить а если и побьешь то минимум в коров 10.. ну и что тебе там достанется? Я уже не говорю про европу там на одного бота по 30 кораблей ходит! Поэтому увеличивать ботов надо срочно.

11. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

ДА я не могу не согласится с тем что ботов надо больше запустить на картах

12. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Могу сказать что на ру1 ситуация ещё нормальная. На Европе красного бота забивают примерно за минуту. Ну а синих всё равно в избытке.

13. Aquavita

Aquavita Адмирал

АвианосецБровары нравится это.
  14. ничего нормально нет( найденные боты тают очень быстро и игроки в чате очень часто ругаются из за того что кто то бьет найденного бота один и втихаря)) а если пишут корды иногда даже не успеваешь доехать до бота его уже забивают
    этим ботам нужно либо прочки добавить либо добавить их количество
    про хугинов вообще молчу: 2-3 найденных свободных бота за час - это большая удача)))
    наверное так было задумано, что боты тают не успевая выйти в море) это же оттепель))
    с английского форума:
    "Люди говорили, и мы хотим, чтобы наш Hugins.

Парусный вокруг в течение часа, пытаясь найти один является как плохая шутка.

ВР, если вы беспокоитесь о потере прибыли, производя больше событие NPC, вы думаете об этом в ту сторону." =)

15. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Я думаю если подобные пожелания будут у большинства игроков, то разработчики прислушаются и возможно внесут изменения.

16. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

да чуть почаще бы красный выходил) искать долго, вот тогда норм а больше не надо хе-хе) я бы не сказал что на европе много народу на бота да можно и в одного забить

17. ☼ANDRЕW☼

☼ANDRЕW☼ Ученик

а я даже двух хугинов сразу видел ))) это за два часа хождений

18. ГаДЬ

ГаДЬ В чем-то писатель

я видал как красного доедали)))

19. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

Статус темы:
Закрыта.