[Обсуждение] Зимняя акция 2016

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 23 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ~Makamba~

~Makamba~ Молодой эксперт

Спасибо за ответ !
    Хотелось бы ответ о "Награде флибустьера" получить официальный , если есть ссылка FAQ по разделу дайте пожалуйста ? то что пишут игроки я читал .

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

В рамках своих полномочий я ответ вам дал. Более подробный ответ видимо может дать админ. Но пока его нет я также как и остальные игроки жду дополнительной информации.

3. _SeekAndDestroy_83

_SeekAndDestroy_83 Ученик

Как взять дизайн, если не хватает одного пазла, можно ли будет за пряники докупить 1 часть дизайна (сколько пряников) или будет какой то еще обмен? За трости уже не взять(

4. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

там же трости в продаже

5. _SeekAndDestroy_83

_SeekAndDestroy_83 Ученик

и почем трость?

6. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

200 тростей 80 рублей и больше дороже!

7. сундуки пока есть - там трости, будет еще арена - там тоже 500 тростей можешь взять, если в 50 попадешь

8. Aang

Aang Полковник

Чего творится в море? зашел, а экран белый, как на нимбусе, только на обычной 7/4 нахожусь. Рем не идёт, боты стоят, прочку показывает левую, иконки игровые такие, какие были лет 8 назад, что за дела? Насколько понял, это очередные зависания, когда уже починят все?

9. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Нет, FAQ по этому разделу нет. Даже если этот раздел останется на постоянной основе, создать подробное описание будет довольно трудно, поскольку вероятнее всего пакеты и содержимое рынка будут меняться из акции в акцию.
    Ответы, на интересующие вопросы, Вы сможете найти тут. Задать новые можете там же.

10. -=Добрый_доктоР=-

-=Добрый_доктоР=- Молодой эксперт

Снежные ядра растают в конце акции или какой у них срок годности?

11. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

У снежных неограниченный срок хранения)

12. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

э че с морем утром до перегруза глюки постоянно и сча опять тормоза и белий экран

13. -=Добрый_доктоР=-

-=Добрый_доктоР=- Молодой эксперт

а какие ядра таят? У меня и ледяные есть просто, и хладо, и снежные

14. -ROKOT-Й

-ROKOT-Й Продвинутый

сейчас нечего не будет таять

15. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Весной будут) Ща зима же;););)

16. ƒkazak1572ƒ

ƒkazak1572ƒ В чем-то писатель

ледяные)

17. _Kolibri_

_Kolibri_ В чем-то писатель

Знает кто на што меняют пряники и трости ??

18. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Один пряник меняют на 100 ядер. Трости не знаю.

19. ~Makamba~

~Makamba~ Молодой эксперт

Был ещо вопрос будут "пушки вуду" на черном рынке до закрытия акции или нет ??? наверняка многих интересует , многие задавали такой вопрос но ответа по существу я не увидел .
    Заранее спасибо за ответ !

20. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

У меня на данный момент нет ответа на этот вопрос, к сожалению.