[Обсуждение] Зимняя акция 2016

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 23 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. _Kolibri_

_Kolibri_ В чем-то писатель

скажите пожалуйста , а на " Черном ринке " ето 3а 1 пушку вуду надо отдать 10000 жема и 1000 пряников или нет ?

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Именно так. Одна вуду пушка стоит 10 000 жемчуга и 1 000 пряников.

3. ☼ANDRЕW☼

☼ANDRЕW☼ Ученик

а покупку ядер исправят на чёрном рынке или так и будем бодаться с покупкой снежных ядер? или с начала акции недосуг всё((??

4. а че не десять тысяч пряников? )) 10 000 жема 10 000 пряников а то накупят себе пушек нахаляву БП убытки понесет =)

RAIL нравится это.
  5. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

ястреб цена итак запредельная по факту вуду пушка стоит 210тисяч жема чтоби набить 1к пряников надо утопить 20 зелених ботов на каждого 20к акционих ядер вот и щитай

6. да и я как бы про тоже самое, я на свои пряники даже 10 пух взять не смогу, да, наверное, и не буду а то БП разорится и игру закроет=)

7. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Вопрос риторический или вы реально меня об этом спрашиваете?

8. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

У меня с начала акции ни разу не возникло проблем с покупкой ядер на чёрном рынке.

9. риторический) можно на ты

10. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

А мне вот как игроку тоже обидно, что я не знал заранее про пушки. Вообще пряники в запас не бил.

*-g321-* нравится это.
  11. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

ФолосоФический вопрос.как у Афони)

12. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

ну я 10 купил но сам факт сказалиб с начала акции яби етих зелених и попиналби а счас че ну 5 штук до нового года куплю толку то если мне надо 1300 вуду пушек((

13. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

a govorili chto Vudu oushki do konca prazdnika budut na rinke !! cho takoe >?? opyat vse ischezlo !!!!

14. Гуго.де.Пейн

Гуго.де.Пейн В чем-то писатель

И где вуду пушки?

15. аха БП в своем репертуаре) снова наедалово)) тяжело конечно было написать, что пушки и кд будут до 27 числа на рынке..."купил" я КД кому теперь пряники всунуть))....но ничего не расслабляемся, бьем пряники надеемся и верим, что будут и другие "подарки"... а может и не будут... а может будут, но не долго... а может кто-нибудь всё же должен быть в курсе происходящего... ну хотя бы какой-нибудь главный админ...?

16. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Zemelya >??a kak eto ponimat ..infa ot Vas ...

Kãliopiyã нравится это.
  17. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Ну что нам Ответят!понять Простить Трудности с переводом с немецкого на Русский язык!

18. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

а ведь в натуре Земеля ви писали ринок закривается 5 января где кд и вуду пушки а или ви как свсегда не владеете информацией и просто кидаете игроков а( я 2 дня зелених не бил ядра копил и че кидняк

19. kалоша

kалоша Ученик

Взял кристальный с рынка на 10 дней и он пропал

20. ~Makamba~

~Makamba~ Молодой эксперт

Да всё Как обычно !!! как в поговорке ! !! )) Обещать не значит женится !!! Всё это уже не первый раз и ФАК не так переведен и камни не те что указаны в ФАК ! Я даже бан получил когда возмутился подобным в чате ! ! к стате бан давал "Земеля" ! )))
    Интересно а те кто реал платят и потом по пол года в ТеХподдержку пишут о выдаче того за что заплатили ! компенсацию материальную получают ???
    Кто знает где почитать о разделе " Награда флибустьера" на главной ???
    Когда откроется ? какая игровая валюта в этом разделе ? Какая цена будет ?
    Кто ответит за ранее спасибо !

Aang, Св.Прыгун и RAIL нравится это.