[Обсуждение] Зимняя акция 2016

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 23 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

Да

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Да.

3. GaSerGeo

GaSerGeo Продвинутый

а где брать еще 1000 ???

4. Kauperwood

Kauperwood Продвинутый

в сундуках.

5. dau413

dau413 В чем-то писатель

А почему не было информации в FAQ по Зимней акции. Получается что 250 пряников выбросил в пропасть.

6. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Zemelia и garry321 нравится это.
  7. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

на что будут менять карамель трости

8. garry321

garry321 Прожигатель постов

вряд ли на что то путнее с учетом стоимости перевода тростей в пряники. а то и вообще ни на что не будут. типа кому надо поменяйте на пряники

9. chudak12

chudak12 Печатная машинка

Санидо, поясни пжл, вопрос задавали про трости, а Ваш скрин про милость Тритона. В чем смысл ответа? В FAQ про трости что-то писали?:(

10. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Там внизу скрина кликнуть надо и скрин откроется полностью.

11. chudak12

chudak12 Печатная машинка

Ну во первых, у меня скрин не раскрывается:(;
    во вторых, я не в обиде на модер-в, какую инфу. получают, такую выкладывают. Я так понимаю, что вы тоже от разработчиков получаете корявую инфу. Но не стоит умничать перед игроками - напиши те,что такую инфу получили, будьте проще и люди к вам подтянутся. Кстати, после сегодняшнего перерегруза, сломалось меню с дизайном"избраноное":eek:

12. Этвас

Этвас Писатель

ответьте на вопрос-что выгоднее бить в дни урона черепоядрами?:)

13. consort11

consort11 Ученик

врагов бить

14. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

я правельно понял за снеговика не дают кусок пазла.тока за ретин

15. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

не понят бьргольда сам убил герб не дали ви че опять сирую акцию запустили а

16. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

коробки не випали((

17. CeH[A]ToP

CeH[A]ToP В чем-то писатель

а где обещанные 66 тыс жема с снеговика?????? только 10 тыс и все....

Андрэ нравится это.
  18. Андрэ

Андрэ Ученик

Дорогой товарищ, судя по всему БП так трактует фразу "Награда за прохождение может отличаться от прохождения на бета-сервере"... :p )))

19. Андрэ

Андрэ Ученик

Так ждать этого снеговика, и такое разочарование... Проходить мини-игру ещё невыгоднее, чем групповую с китом и свиньёй, там хоть хилки по 50к и ракеты бокора радовали...

20. Андрэ

Андрэ Ученик

Хотелось-бы услышать оперативный ответ от администрации, всё-ли "в порядке" с мини-игрой? Хотя, если честно, ожидаем ответ "Вопрос передан выше"... :rolleyes: