[Обсуждение] Зимняя акция 2014!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 29 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Вот как бы разработчикам объяснить значение слово феерия? Если они понимают значение этого слова, то почему же акция была превращена ими в небывалую тягомотину(тоже не знаю как перевести для них значение этого слова) и зевотную скукотищу?

-Илзе-, -VuDi- и Молния_С нравится это.
  2. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

ОНи(разрабы) всё прекрасно понимают, но свой карман они понимают лучше. Чтобы сделать НАСТОЯЩИЙ праздник, как это, например, было здесь когда-то, надо включить мозги и хорошо поработать да и стоить это будет подороже, чем ЭТА феерия. Эту акцию, даже язык не поворачивается назвать ФЕЕРИЕЙ. ((( :(

АвианосецБровары, -Илзе-, -VuDi- и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. Злой_ОВОЩ

Злой_ОВОЩ Ученик

а еще можно было бы и зимние бонуски забросить в лед...

4. Согласен!!!;)

5. Независимый

Независимый Талант

[Q
    Вы хотите сказать, что у 9 из 10 игроков корабли полностью прокачаны( все надстройки, таланты и пр.) и моря бороздят одни фулы?

6. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

ну может не у 9 из 10 ну у 8 точно..пусть не на 100% но на 90 прокачаны почти все.. у меня тоже корик не имеет 65 талантов. хотя какие 65 у меня нет и 60, только и качать его дальше желания практически нет.. потому как это выливается в тупое набивание жема и добывания кристаллов...скажем так - драйва не хватает игре

winter и ДАНАЯ нравится это.
  7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Спасибо всем за отзывы. Недостающие дизайны выданы, ключи и пряники обменяли. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.