[Обсуждение] Зимняя акция 2014!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 29 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Comodo

Comodo Профи

С Новым годом всех! А мне акция понравилась!

Последний раз редактировалось: 31 Декабрь 2014
  2. Мефист

Мефист Гроза форума

Хочу выразить недовольствие по поводу акции( а именно зимней фиеерии по поводу открытие пазла еслиб в FAQ было бы сказано что при открытие следующего куска цена вырастает(а именно на 500 пряников то я бы винил себя за то что не читал внимательно. А так на тебе открыл аж две части и нет 1500 пряников (Время на сбор пряников опять же тратить надо а его у меня нет и не вернуть нет компенсации !!! Потратил 200 ключей а на тебе и нет части пазла блин новогодняя сказка где это чудо волшебное. Жадные рандом БП мастера парусника искал целый день деву построить не могу аж 3 день даже х2 блески не помогает и талант на легбе. Спасибо этой жадине!

3. Guns

Guns Повелитель форума

радует)

4. winter

winter В чем-то писатель

на самом деле данные обсоятельства обсуждались на форуме и в чате, в том числе вероятность получения части пазла из сундука

5. vovan6i4

vovan6i4 Ученик

Я с тобой полностью солидарен поднял часть пазла только примерно с 800 ключа, не лотерея а лохотрон.

6. Мефист

Мефист Гроза форума

Если кто в курсе скажите сколько стоит 4-ый пазл в пряниках я так понял по 500 пряников за открытие №1-500,№2-1000,№3-1500,№4-2000.
    Сейчас открыто 3 части и есть 2000 пряников но кнопка ПОМЕНЯТЬ не открывает и не пишет ни чего.Не понятно сколько надо еще пряников.

7. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Всё правильно:№4 стоит 2000 тыс. пряников, а, если отмечался в календаре, хотя бы 20 дней, получил бы 4-й пазл автоматом.

8. Aang

Aang Полковник

но если собрал все части и купил только один за 500 пряников, ты собираешь дизайн и получаешь чудесную картинку, но не корабль=)

9. Мефист

Мефист Гроза форума

Еслиб они как нормальные люди сделали бы календарь в игре там где главная\каюта\верфь как было раньше а не на морской карте я бы давно эту дверцу открыл. А так заходил в игру и не видел этот календарь спасибо им за это. Я им на 4000 руб за декабрь а они такие косяки это ужас( единственное нормальное это императорский мешок за 24 дверцу остальное все через ****. Я возмущаюсь по то му что я трачу деньги а они косячат и пишу в теме обсуждение Зим.акции потому что больше негде и не как писать.

10. Мефист

Мефист Гроза форума

№1 открыл за 500. №3 открыл за 1000. №2 открыл с помощью спец.сундуков примерно 300 шт ушло не считал возможно больше так как были и спец.ключи 2 шт в сундуках и не мало их там было . Ну и сегодня за работала №4 открыл за 1500 пряников удивила даже.
    2015-01-02 15:11:18Начисление: Хеймдалль (1 шт.). Причина: Зимняя феерия
    2015-01-02 15:11:16Начисление: Часть пазла «Календарь» (1 шт.). Причина: Зимняя феерия-1'500 Пряники
    Дизайн в целом понравился особенно 14% урона это же на 1 % больше чем мои все дизы ))

11. Зачем

Зачем Полковник

А я достал кусок с сундука где то на 15 ключике.из них покупал лишь 5))

12. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Поздравляю всех, кто получил новогодний диз. без особых проблем и сочувствую тем, кто, собрав все пазлы, никак не получит диз. из-за тех. проблем. ((( :(

13. Зачем

Зачем Полковник

Спасибо))Сам не ожидал.

14. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

а если кусок карты надо получить у Хильдисвини или 1500 пряников то в сундуках не выпадет этот кусок?

15. Вайгач

Вайгач Комиссар

не выпадает в сундуках сейчас кусок карты.

16. Вайгач

Вайгач Комиссар

А вы получили?

17. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

ВАЙГАЧ, я получила. )) Спасибо.:)

18. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

ужас, не играю уже недели 3 наверное, дизайн за пряники взяла еще в первые дни без проблем.. боты надоели, да и игра в общем тоже поднапрягать начала со всеми этими косяками. Вот зашла глянуть что тут да как.. а стало похоже все еще хуже чем было и желания поиграть почему-то не возникает... Конечно пройдет еще пару недель и я наверное опять выйду на морские просторы.. все-таки 5 лет забыть просто так не получится, но той тяги поиграть каждую свободную минутку уже нет. Однообразные праздники длящиеся месяцами уже просто надоели. Из добротной игры в пиратов с выносом островов, войнами по 5-10 часов, СФ превратилась в нудную ботобойню, у 9 из 10 игроков лямами лежит этот жем, который не на что даже потратить, остается только общение в чате, да остатки пиратского духа у старых игроков... О феерии.. ну думаю вы поняли что "праздник" мне не понравился, раз я даже играть бросила...

Последний раз редактировалось: 6 Январь 2015
    winter, -Илзе-, ДАНАЯ и 6 других отметили, что им это нравится.
  19. STRIT

STRIT Надзиратель

Черный рынок до какого числа?

20. Мефист

Мефист Гроза форума

Чёрный рынок будет открыт до конца дня 7 января.Тут так написано "Вопросы и ответы" сылка

Статус темы:
Закрыта.