[Обсуждение] Зимняя акция 2014!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 29 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мефист

Мефист Гроза форума

Что за дизайн и какая характеристика дизайна ???

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

3. Aang

Aang Полковник

хорошие характеристики=)) особенно для тех кому его не дали, не смотря на выполнение всех условий)

4. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

так на что меняют пряники когда уже скажете

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

6. Вождь

Вождь Продвинутый

Вопрос такой адмиральские пушки по 300 пряников Это нормально или какойто баг? просто имея сдравый смысл понимая аспекты игры сладывается впечетление что 60 пушки которые делаются из адмиралок стоят в 3 раза дешевле Так по чему так?

7. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Не ищи здесь логики :)

8. STRIT

STRIT Надзиратель

эло опыт урон полыми)

9. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

60 пухи хороши только 5 уровня, а так барахло как 55 , так что если берешь 60 посчитай сколько кристаллов тебе понадобится

10. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Это не баг, так задумано.

11. Guns

Guns Повелитель форума

интересно кто такой умный задумал такое))

barbatroc нравится это.
  12. Мефист

Мефист Гроза форума

13. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

Вам на подиум,или воевать-?

14. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

[​IMG] [​IMG]

Мефист нравится это.
  15. Мефист

Мефист Гроза форума

Так как теперь бонусы можно вставлять в шкурку я лучше подберу ему отличный по виду дизайн)

16. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Это первая феерия, во время которой Я смог в одиночку завоевать дизаин и двух спутников из трёх. Было очень трудно и если бы не нашел часть пазла в сундуках, врядь ли смог овладеть дизаином. По той причине Я горд собою, грустно горд. Пару лет назад, а тем более в самом начале Моей игры, это сделало бы Меня счастлиывым (старею, что-ли ? однообразная в игре бьёт по емоциям, вызывая вялость). Эти бонусы достигнуты несвоевременно.

Сам дизаин хоть корабль викингов, а не кривая фантазия непонятно чего, какого прообраза. Всё же выберу один из понравившихся прежних дизаинов для перестановки своиств. Цены на предметы пряниками - грабительские. Возможности слабым и средним аккаунтам в одиночку или с помощью более крупных заполучить желанное - мизерные, почти никаких возможностей, что будет еще труднее и еше боле доступно "купить прямо сейчас" - несомненно.

Последний раз редактировалось: 30 Декабрь 2014
  17. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

одно не понятно где усиления? или все их уже не будет) то есть кидалово до конца акции а мож их совсем не стоит вводить!

18. гога81378

гога81378 Гроза форума

66/40524877 гoгa81378 РУ1 мной было отправлено сообщение в службу поддержки о неначислении дизайна за новогоднюю акцию тикет 2014122510015728 и был дан ответ пришлите скриншот . Скриншот сделать не получается даже следуя указаниям спец раздела форума. По всей видимости нновогоднего дизайна я не увижу никогда хотя добросовестно собрал все 4 части пазла дизайна

19. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

А смысл прийти и поныть на форуме? Чтобы здесь пожалели, утёрли слёзы и сопли? Найди того кто умеет делать скрины и пускай он тебе их сделает.

20. Aang

Aang Полковник

Сказали, только после 7го числа что-то решать станут.

предлагаю забыть о дизайне)

Последний раз редактировалось: 31 Декабрь 2014
Статус темы:
Закрыта.