[Обсуждение] Зимняя акция 2014!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 29 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *wolverine*

*wolverine* Ученик

ахаха увидел ценник на хладоядра появилось желание послать игру далеко и на долго жадность бп зашкаливает...

казак25 и -VuDi- нравится это.
  2. 1000 ядер =250 пряников? 100.000 ядер=25.000 пряников и 150 к жемчуга
    БП, вы в своём уме?))
    пойду куплю себе 100 000 ядер и спущу их за 15 минут)

Последний раз редактировалось: 17 Декабрь 2014
  3. БATЯ_FMF

БATЯ_FMF Молодой

a pryaniki esche nado dobit i chtobi jem na Hlado-yadra ostalis.. voosche minusyaka dikiy

4. STRIT

STRIT Надзиратель

ядра бесподобные редкость когда есть возможность, купить за игровую валюту;)

5. STRIT

STRIT Надзиратель

что с квестами не как не могу активировать бонус.?

6. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

ну ладно 1500 жема!!! но пряники зачем они туда всунули!! лям ядер 1500000 и 250000 пряников!!!!ужас!!!!!!

7. Вайгач

Вайгач Комиссар

Тех.проблема.Ждем оф.сообщ.

8. -АТЛАУА-

-АТЛАУА- Ученик

я 17 ур. по квесту я должен попасть по координатам на 18й карте. мне что? нужно тест проходить, чтоб квест пройти? чо за бред.

9. Guns

Guns Повелитель форума

аналогично и у меня так

10. Sp๏ngєB๏ZZ

Sp๏ngєB๏ZZ Молодой

:D вы хоть с квеста подарки уберите а то легче иголку найти в стоге сено чем подарок подобрать ... :mad::mad::mad:

11. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Кто-нибудь может толком объяснить, что за Канонир такой?

12. garry321

garry321 Прожигатель постов

канонир это жесть если у тебя нет хладоядер.... меня вытапливают даже не успеваю половину прочки снести супервуду ядрами.... при том что у меня прочки 450к

13. --zazic--

--zazic-- Писатель

При использовании хладо ядер двойной урон до 22 числа.

14. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

Коль выносят по 70 а мож и более мне с моими 500 с лишним тяжело), о-да правда иногда камень спасает про снижение накапливаемого урона

15. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Такая акция супер только вот цена велика

16. RAIL

RAIL Писатель

Где подарки? Вторая фаза святков глюканула?

17. Comodo

Comodo Профи

Специально потратил 2 часа времени, но ни подарков, ни сообщений, что кто-то эти подарки получил или сбросил нет. Зачем нужна акция если самого предмета для ее проведения нет?

18. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

для лентяев: чтоб получить подарок надо искать!, или что? вам всем еще корды скинуть от системы

19. Независимый

Независимый Талант

для умных: после окончания 1 фазы и до перезагруза подарка на картах не было!, или что? ты сам лично видел?

20. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Святки - туфта. Игроки альянсов гоняются за тем кто его взял. Как только фулы его утопили, мелочь их альянса подбирает подарок. А может они просто так мешают, потому что могут.
    Акция снова ни о чём.
    Нравится что ли одними и теми же граблями по балде получать? Или мозгов нет придумать что-то реальное? Так обращайтесь, помогу.
    На весь день настроение в чёрном квадрате. Считайте что точка, плевок в экран, а последние буквы зверски грязный мат.

Статус темы:
Закрыта.