[Обсуждение] Зимняя акция 2014!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 29 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. winter

winter В чем-то писатель

нет вариантов, твоя надежда в том что дизайн сильные игроки уже купили и воевать за подарок не придется

2. Независимый

Независимый Талант

3. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

в прошлом году на что меняли пряники? кто помнит?

4. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

на ключи вроде

5. Вайгач

Вайгач Комиссар

На ключи меняют только ключи. Пряники могут моменять, но лучше дождаться оф. сообщ.

6. Aang

Aang Полковник

кнопка "выход", справа, вверху=)

7. Пиастр

Пиастр Ученик

В частности сначала ввели редкого бота а игроки разных языков должны сговорится что бы его не топить.В продолжении акции зимней БО-боевые очки сделали игровой валютой при чём отсутствующей в продаже в принцепи.В игру вливаются огромные деньги а нас просто ни во что не ставят!Считаю эту зимнию акцию оскорблением пользователей.

Последний раз редактировалось модератором: 16 Декабрь 2014
    apuokanix, -VuDi- и Aang нравится это.
  8. Бот который редко появляется не шибко то выгоден если за его потопление дают 2 брони или 5 пороха, по этому человек разумный будет его бить лишь для выполнения квеста по урону на нём. А соответственно тут и зговариваться нечего.

9. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

а зачем делать эти квесты там что то дают нормальное разве?

10. Это вопрос риторический, я делаю)) вдруг камней так на сабораю для самоцвета 100 Уровня)))

11. Злой_ОВОЩ

Злой_ОВОЩ Ученик

это тебе надо будет камней 4 в степени 97 - число очень большое....

12. ПЕТРОВИЧ

ПЕТРОВИЧ Ученик

у меня нету этих камней в самоцветах. где их искать???

13. Вайгач

Вайгач Комиссар

Тихая гавань- Склад

14. STRIT

STRIT Надзиратель

Что с календарем не открывается, спецленты не вижу(

15. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

Настройки, конфигуратор, сброс спецленты, должно появиться

16. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

топить их

17. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

ну вот БП опять нам урезал урон стоит ли качать корабли и пушки когда манавением руки тебя откидивают назад. Ви уже 3 раз играете с порохом и опять винос становится меньше. У меня крит бил 11.6к а терь 11.2к урон 9.4к а терь 8.7к длячего ви понижаете параметри?

18. Guns

Guns Повелитель форума

Элитой был урон 38 000 сейчас 34 000, вы что издеваетесь?

19. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Уважаимий(( БП а Вы хоть посчитали сколько вещей Вы обесценили своим изменением пороха у меня урон простой и критический сейчас всегда одна и таже фоксированая цифра причем по нижнему пределу чем было до этого. У меня нет дула полированого, спутника харброк, камней на меткость и критику а теперь мне это все и не надо урон то ведь не меняется также как и при применении осколочного дождя эти вещи стали бесмисленими Вы просто уронили игокам урон а не улучшели игру((

-VuDi- нравится это.
  20. garry321

garry321 Прожигатель постов

и это уже не в первый раз к сожалению... теперь стоит ожидать новых палуб или новой прокачки палуб, что приведет к очередному увеличению пушек и доведению урона до прежних величин (по крайне мере так было раньше у бп всегда)

-VuDi- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.