[Обсуждение] Зимние бури 2017

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Pupsik-

-Pupsik- В чем-то писатель

подскажите пожалуйста где этот квест, и какой уровень пирата должен быть.

2. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Квест берешь в гавани!Там найдешь у каго!гавань на 2,1 5,1 7,4 12,1 17,1

3. -Pupsik-

что то не вижу на пушки квеста, возможно я не прошёл всей цепочки? Не бил Месть и Оленя.
    И что за пушки дают за прохождение квеста?

4. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

10 вуду пух за обеи команды итог 20 вуду пушок.

5. -Pupsik-

у меня этот квест недоступен, как его получить, подскажите.

6. CIA_Patrol

CIA_Patrol Ученик

там же написано сверху,для выполнения квеста нужно набрать 150 очков репутации у 2 фракций,а очки репутаций получать можно за ежедневные квесты

7. CIA_Patrol

CIA_Patrol Ученик

Во время окончания акции(Около 12 СЕТ) был на спецкарте и после прохождения,ничего не дали,это нормально?

8. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Да,конечно. Абсолютно нормально. Этап закончился и вы уже ничего получить после его окончания не должны были.
    Время до окончания этапа вы видели. Не стоило и заходить туда, если вы не успевали пройти спецкарту до окончания этапа.

9. Этвас

Этвас Писатель

а где Нортона Максвела искать,не пойму?

10. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

ты сам себе хоть веришь в тот бред который ты несешь? 30 минут надо искать вонючего бота... жемных квестом вообще 1 и все и то раз в неделю...

11. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Я не знаю каго вы там ищите,новичок доволен,за два часа 1 лям жема подняли на групповой-команда опытная без косяков и все слажено делали,даже щас боты и их бить можно и я бью,а оленей и местей,тоже хватает!!!
    За основных игроков 6 Европы Русско язычных Могу сказать Что все Довольны!!!
    Акция Супер!!Причем мы бьем не в лучших условиях для нас и Жемчуг Хорошо Поднимаем и Качаемся!!!
    А на счет Квестов я их вообще не как не сделаю даже на пушки))):D

12. White_Pride

White_Pride Гроза форума

На карте 1/4 посмотри, там плавает.

13. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

че ты мелешь? какой лям жема?? что вы курите ? акции ни о чем... просто жлоббство... маразм... это ж как надо отстать от жизни что бы в игре сутками сидеть.... фу... аж противно

14. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

))),Заметь Кроме тебя не кто Не жалуется на акцию!Считай 4 мин проходили карту рейда раздели на 120 мин и награда в среднем 44 тысячи!
    Если ты был не в курсе я не виноват!Еще раз повторюсь!Это Лучший Новый год по сравнению с тем годом!
    Ждем еще что за наборы предложат за реал к 25 числу!!!

15. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

А где брать магические гербы? Подскажите, плиз )))

16. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

Акция, кстати, неплохая!!! Жем и кроны текут рекой в сундуки... ))) Плюс 20 пушек вуду !!! А вот с пазлами и карамельками намудрили ((( Поскольку терпеть не могу групповухи, то получается, что новогоднего диза мне не видать ((( Раньше было проще и потому интереснее.. А сейчас накрутили так, что мозг закипает... Зачем????

17. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Бота бить который давал старинные,Бьйоргульд вроде!!

18. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

На групповой акуле все лямами подняли жем за день, больше 5 лямов спокойно можно было брать. За 4 мин +30к жема считайте сами.))) Знаю несколько тапков которые почти все настройки прокачали с 0.

Kãliopiyã нравится это.
  19. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

сидеть сутками вас не кто не заставляет, не нравится не играйте, или играйте по 30 мин в день и навсегда будите тапком.

20. Comodo

Comodo Профи

отличная акция, для меня по 18 число по крайней мере, и жем, и диз и без реала) просто чуть подумать надо было и чуть терпения)

ЛЕТУЧИЙ-2012 и Kãliopiyã нравится это.
Статус темы:
Закрыта.