[Обсуждение] Зимние бури 2017

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

А плюс половина от затраченных ядер и все маловато)))

2. гога81378

гога81378 Гроза форума

что плохого я по меркам многих тапок но примерно сколько ядер потратил столько жема получил выгодно 1к2м

3. Aang

Aang Полковник

Акция хорошая в любом раскладе. С учетом квестов, я в плюсе даже на тапочке.

Kãliopiyã нравится это.
  4. Comodo

Comodo Профи

где брать магические гербы? спасибо

Последний раз редактировалось: 9 Декабрь 2017
  5. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Магические гербы нужны будут в крушителе снеговиков. Этот этап начинается с 18 декабря. Видимо заранее эти гербы запасти нет возможности.

6. voron08

voron08 Молодой

Cобытие «Святки»

Каждые 24 часа в 12:00 (по времени локального сервера) выполняется сброс рейтинга, а игроки, занявшие лучшие 100 мест, получают по части дизайна корабля.

Фаза 5 , 98 место - ничего не получил

7. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Куда в таком случае обращаться надо подсказать или не надо?

8. сумрак77

сумрак77 Молодой эксперт

меня тоже прокинули

9. сумрак77

сумрак77 Молодой эксперт

Ответ с поддержки куда придёт на в игровую почту или на яндекс почту? С ней проблека. ключи вспомнить не могу, года 3 туда не заходил

10. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Когда вы пишите в службу поддержки, то одно из полей обязательных для заполнения - имэйл, на который и придёт ответ. Служба поддержки никогда не отвечает на игровую почту.

Ivan_Danko нравится это.
  11. Comodo

Comodo Профи

как определить за какую команду на "доминировании" играешь, за содружество или за викингов?

12. garry321

garry321 Прожигатель постов

нет команды в этой акции. можешь и тех и тех ботов бить.

13. Comodo

Comodo Профи

еще и как есть команда. Теперь понятно какая и как проявляется, когда 1000000 ядер потратил))

14. Aang

Aang Полковник

Покажите! Покажите мне его! Того, кто станет покупать на рынке свечи, снеговиков и сияние!:D

ну вот зачем настолько бесполезные вещи пихать в рынок)) с учетом того, что их же боты да льдинки дают)

garry321 и Св.Прыгун нравится это.
  15. Независимый

Независимый Талант

2017-12-11 13:46:03
    Начисление: 100 (Снеговик шт.). Причина: Торговец
    2017-12-11 13:46:03
    Сдано товаров: -300 x Пряники
    Куплено вместо ядер

16. Жем4ужинкa

Жем4ужинкa Молодой эксперт

Не судите по себе, если у вас этого добра много))) Я вот лично прикуплю сияния, да побольше)))) для набора элитных очков вещь очень полезная

17. Ш-а-л-у-н-ь-Я

Ш-а-л-у-н-ь-Я Молодой

Адмиральские пушки для набора элит очков полезны, а не сияние))

18. Жем4ужинкa

Жем4ужинкa Молодой эксперт

Серьезно???))) Ну вы прям профессор)))

Последний раз редактировалось: 12 Декабрь 2017
  19. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Из праздничных сундуков и льдинок столько этого сияния дают. Я вот с прошлого раза за год потратить не успел. Правда к началу этого праздника оставалось менее 100 штук сияния, но в этом году видимо больше насобираю без покупок на чёрном рынке.

20. ТАТАР

ТАТАР Ученик

а куда пропал квест на пушки? по 150 репутации когда сдаешь...

Статус темы:
Закрыта.