[Обсуждение] Зимние бури 2017

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

На 164 боте «Корсар катаклизма» подфартило:

2017-12-24 12:14:08
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Часть головоломки Нидхёгг-хейма и Кровавого Плавника.
    Ты получаешь 46 шт. предмета: Кроны.
    Ты потопил корабль пирата «Корсар катаклизма».
    Получено 65583 ОП (очки опыта)
    Ты получаешь 17886 шт. предмета: Жемчуг.
    Ты получаешь 49 шт. предмета: Кроны.

garry321 нравится это.
  2. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

вопрос а кд и вуду пухи до конца рынка будут п родаже?

3. CIA_Patrol

CIA_Patrol Ученик

кто знает,у сигурда лундгрена последний квест что дает?

4. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

не чего хорошего

5. garry321

garry321 Прожигатель постов

Можно выложить расценки рынка флибустьеров?

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

https://board-ru.seafight.com/threads/predlozhenie-dni-mezhdu-dnjami.56007/#post-376376

Такой информации у нас нет, но лучше позаботиться о покупке заранее: в прошлом году их убрали еще до закрытия Черного рынка.

7. Soape

Soape Писатель

Посмотрел в пакетах что предлогают и махнул рукой. Оно не стоит того. Нет крон и обмена в награде флибустера пушек молота на смерчей, как уже было ранее. 10 пушек всего за 1400 карамелей и больше ничего. Думал будет обмен 50 на 50, но похоже это врятли случится...

garry321 нравится это.
  8. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

да чета скупые пакеты ! и в награде флибустьера тоже толком ничего нету

9. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Награда флибустьера будет дополняться? Или БП и ее доведет до состояния, когда и самый дешевый пакет брать неохота будет?

10. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

где офицеры 3 уровня где мины где амулеты всякие? зачем ети тренера если у всех их неськолко тысяч. и лампы и шпангоуты если их негде купить чтоб прокачать дальше!!!!!

garry321 нравится это.
  11. -Pupsik-

-Pupsik- В чем-то писатель

На что будут обменивать пряники и трости? И в каком соотношении.

12. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

это у всех бафы только на 10 дней ?

13. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Нет потом появляются одноразовые на 10 дней,после того как слетают с рынка флиьбустьера!

14. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

это у всех бафы только на 10 дней по 1 дню? а пакета сразу 10 нет.?вот так тогда.а на рынке флибустера там бафоф и не было.и я не чего не покупал.просто были пакеты на 10 дней и по 1-10 можно купить.а ща то 1-10 и все.вот и вопрос у всех так?

15. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Я дня 3 назад покупал баффы на 10 дней тритона и молоточки,а вчера купил дуло и 1на 10 и 1по 1 дня дуло все взял!
    http://prntscr.com/huui5k
    Просто дуло у меня не было долго на 10 дней ток дня три назад открылось,и то в черную пятницу брал на 35 дней,а все остальные сразу были!

16. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Zemelia,Вчера, в 21:53 выложили код а действует он до 1.01.2018.получается кто не играл в это время 21.35 все идут лесом?потомучто 2.02.18 в 5.30 по москве код не работает

17. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну вот я тоже лесом и пошёл. Не было меня в игре в момент появления кода на форуме.

18. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

новый год не удался теперь все время лесом будем ходить :) чемодан а есть инфа про мои вопросы выше?

19. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

я так понял если ты их уже покупал на 10 дней то все только по одному теперь (а я покупал).потому что дуло у меня было ща кончилось и загорелось на 10.(его на 10 я не брал)тобиш БП сделало еще один *чудесный* подарок на Н,Г

20. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

У меня нет пока никакой свежей информации.

Статус темы:
Закрыта.