[Обсуждение] Жуткий выводок, 2021

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 29 Январь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Вы, как всегда, смешны, сообщать о багах разработчикам не нужно, они и без этого все видят. Есть приоритет решения этих проблем для них и она была не настоль критическая.
    Да, я брал на абордаж, мне было интересно, то ли баг, то ли скрытый сюрприз, учитывая таинственный подарок. Кто знает как повели сюжет.
    Акция в целом очень неплохая и интересная, достаточно динамичная, не нужно ждать выброс ботов по долго происходит от 10 до 20 минут. Учитывая разных адмиралов.
    А вы лишь стихоплет, который любит все приукрасить в своих словах.
    Не чем не подкрепляя свои обвинения фактами лишь сплошная вода.

И да, вы правы, свами спорить нет смысла, потому как вы достаточно негативный человек и не в некающий в суть. Нам не по пути.
    Последующие сообщения на ваши ответы не будут написаны, можете не тратить свой дар на меня.)

2. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Один вопрос к Вам ---- Вы прошли все квесты в этой акции - получили дизайн ?

3. Уран-238

Уран-238 Безумец

Мдаа , " таинственный подарок" который дают за прохождение определённого Квеста приплести к абордажу - при том ссылаясь на некий интерес - это лихо ) Значит приукрашиваю.. да ещё и обвиняю без фактов ... я же просил не спорить ..себе дороже будет . После этого поста Мне тоже будет Интересно : По факту , на данный момент идёт Сезон - это факт . В сезоне есть опция - взять на абордаж любой НПС - и это факт . Вот теперь мне интересно . снимут очки абордажей НИП для сезона за те абордажи которые Не должны были быть , или нет ? По факту ( по большому счёту ) эти абордажи и очки - нелегальны .

4. Уран-238

Уран-238 Безумец

Сам факт с ключами для спецсундуков ( которые продаются за нал в неогрниченном количестве ) - уже достаточный повод призадуматься , акция не для всех ..это моё мнение ..так же происходит и отбор " счастливчиков" ... сама система на это заточена . Наличные деньги в этой игрушке приобретают всё более ощутимый вес как в так называемых " шансах" так и в поведении системы в общем плане на всех направлениях .

Винни-Пух, apuokanix и $ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  5. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Мне этот дизайн до лампочки на самом деле - но как для меня сам факт не прохождения квеста это трендец) Я играю столько лет и всегда в первых рядах проходила квесты но тут прям штопор .Стоит задуматься на самом деле над Вашими словами.

6. terör_dance

terör_dance Гроза форума

В чем сложность то? Да есть дизайн, взял на 3 день акции, так как не повезло с шансом в таинственных сундуках.
    Вообще не вижу ничего сложного и сверх естественного.

7. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Не ной.

8. ROL__КонтакТ__

ROL__КонтакТ__ В чем-то писатель

Нет сложности когда тебя не топят все подряд )

9. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Я так и поняла что есть и от огромной радости Вам всё не сложно ))) и квесты прошли все до конца )) Остаётся только поздравить .

10. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Я и не просил меня поздравлять.) Есть согельдийци, которые все получили на слудющий день акции.
    Относительно квестов которые бывают, эти не сложные.
    Вы спросили я ответил вам, ответьте мне, пожалуйста: В чем сложность квестов была для вас?
    Если вам интересно как это я сделал или завидно, обращайтесь, опишу, сколько времени потратил и что делал, что бы получить дизайн и пройти квесты.
    Может для вас это с раздела фантастики, так я вам приоткрою занавесь, что это не так!
    Отлично дня и меньше негатива!

11. Уран-238

Уран-238 Безумец

С первого дня этой " акции " подошёл к квесту с каракулями - и по последний день - так и не прошёл этот квест . Вот и всё .. ни одного слота с дизайнами не открыто ..( мне эти дизайны даром не нужны ) ..но тормоз на каракулях - планомерен ..Попытки ? Множественные в любые часы суток .. Столько потопов никогда не было ..а если и случался подход к " телу" бота - то ни о каких шансах получить эти каракули и речи не шло .. Пытаюсь проанализировать сам процесс происходящего ..видимо система считывает Платежи ( они Есть или их нет ? ) - только от этого и зависит : 1. Просто ( увидеть ) бота ..было и такое , что я находился на карте на которой бот выходил - но ни бота ни даже самого процесса забоя его Не видел , хотя бегал на ускорителях ( как в шапке , так и без неё ) 2 . Бить этого бота - если позволят и не утопят . 3 Нанести требуемый урон . 4 Ну и этот так называемый Шанс получить . А с продажей ключей от сундуков - это видимо " обкатали" впервые - сейчас бабло посчитают - сколько с этого срубили - и будут анализировать , что дальше делать ( но это тревожный знак )

Последний раз редактировалось: 3 Февраль 2021
    $ALLA$_zloto*TИМ и †Van…Helsing† нравится это.
  12. Уран-238

Уран-238 Безумец

Как у Высотского , ей богу )
    — Ты, Зин, на грубость нарываешься,
    Всё, Зин, обидеть норовишь!
    Тут за день так накувыркаешься...
    Придёшь домой — там ты сидишь! :) Только не домой , а на форум ( Я не упомянул и левые очки в Трофеях - Сокровища танве - Церемониальный головной убор мандарина ..там тоже требование к абордажам на НИП ..однозначно здесь присутствуют " приблатнённые " которым можно всё - это и печалит (

13. гога81378

гога81378 Гроза форума

кому жем нужен неплохая акция

14. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Не прикалывайтесь с негативом - мне давно смешно на это все смотреть ( в игре ) да и какие вообще проблемы ? на сезон все сделала за 2 дня . Понимаете я играю не в огромном альянсе и охранять не зову )))) Для меня главное результат так как за столько лет играю только ручками ))

15. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Супер, тогда какая вам разница сделал ли я квесты, вот мне не понять.)
    Я думаю с вашего окружения знакомых на вашем сервере, то же получили дизайн и сделали квесты, повторюсь: "Это не из мира фантастики!". По этому мне и не понять, зачем вы вошли в наш разговор.
    Удачи и отличного настроения!

Статус темы:
Закрыта.