[Обсуждение] Жуткий выводок, 2021

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 29 Январь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. aleks62

aleks62 Писатель

в ленте спецаций смотри

2. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Благодарю

3. Гocть

Гocть В чем-то писатель

Загадочные каракули странный предмет почти сутки прошли а его все еще нет

4. ~CUBINEC~

~CUBINEC~ В чем-то писатель

ключей мало- это факт. Чего зажали то? ну акция так себе на слабую троечку

5. Уран-238

Уран-238 Безумец

Полный отстой - без комментариев , просто Отстой.

Сармат нравится это.
  6. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Эти каракули с чего падают ? Намутили такое что полный капец .

7. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

Увеличте вероятность выпадения предмета Загадочные каракули.

$ALLA$_zloto*TИМ и Винни-Пух нравится это.
  8. Уран-238

Уран-238 Безумец

«Замаскированный страж»

9. Уран-238

Уран-238 Безумец

2 дня висел Квест - собери Каракули - сейчас я его Убрал - просто Отказался от акции - гори она огнём . Что представляет из себя эта заморочка ? Нужно - Найти Замаскированного - нанести ему урон ( не ниже 1% ) - иначе ядра в топку , или нанести последний выстрел ...Вроде легко ..но сидеть сутками и так ничего и не добиться ..это уже слишком ..туда ведь ( по объяве в море ) , о том где он ( на какой карте ) бегают не за ботом , а за потопами ..кое кто - тупо топят .. но не это важно - стою , ничего не делаю Жду объявы в море - объява - в ту же секунду - телепортация на эту карту - что видим и наблюдаем на той карте ? там уже полно всего и топят даже не на боте если без шапки - если в шапке - то через секунды после объявы в море и телепортации - и найдя этого бота - смотрим там уже толпа .. то есть они или знали Заранее или уведомление в море "ЗАПАЗДЫВАЕТ" - ну конечно и там топят те кто там ждёт не бота , а то Мясо которое по глупости прибегает на эту карту ..

Винни-Пух нравится это.
  10. Сармат

Сармат Живет здесь

Перемудрёж!!!

Винни-Пух и †Van…Helsing† нравится это.
  11. †ManticorE†

†ManticorE† Писатель

плевать на акцию, сама игра просто "дорогущая помойка"

~St.Petersburg~ и Винни-Пух нравится это.
  12. IronCoda

IronCoda Эксперт

Я думала одна такая с этими висячими каракулями , да уж правда, одна беготня, вот прикололись разработчики на славу.

Винни-Пух нравится это.
  13. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

на монеты сезона отстреляю яица ивента (вполне возможно), остальное - "игра не стоит свеч".

14. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

2021-02-01 10:25:38Удалено: 1 (Таинственный подарок шт.). Причина: Использован.
    2021-02-01 10:25:39Ты получаешь 5 шт. предмета: Утраченная любовь.

ну и одарили, ну просто не знаю что и делать от "радости"

15. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Мне за подарок дали 15000 ядер обжигающих )))) пол дня квест проходила ))) С стража каракулек нет и на последний брала и грабила и по урону НОЛЬ. Обалдеть накрутили .

16. Уран-238

Уран-238 Безумец

Уже эта " акция" кончается - хорошо ( " блатные " и " приблатнённые" ) на ней нажили ...теперь можно и завинтить краник ..С перезагрузом в пятницу мы также исправили абордаж Первозданного гидрагоса (абордажа не должно было быть).

$ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  17. ЧёрныйСпрут

ЧёрныйСпрут Молодой

почему сделали такой маленький шанс взять каракули ? исправте пожалуйста проблему))

18. Уран-238

Уран-238 Безумец

Сейчас зима идёт , видно кто то в Германии хочет на Каракулях - Каракулевую шапку приобрести ( ;)o_O

19. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Не мог не удержаться)))
    1. Абордаж был 20.000, он был доступен всем.
    2. За Абордаж ничего не давали совсем!
    Так, что ваше высказывание вообще здесь не уместно, а перегруз связан больше с отображением ботов с 1по 4 и просто возможность аборднуть бота. У вы глубоко ошибаетесь.))))

20. Уран-238

Уран-238 Безумец

Я о "Акции" как таковой вообще - я писал , она отстойная .. сделана не для всех ... Давали там что- то за Левый абордаж , не давали , какое это имеет отношение ? Я так понял вы лично не только Знали , что можно Незаконно делать Абордаж , но и Совершали лично этот акт ..., а это есть использование ( багов ) в игре ..что Категорически Запрещено условиями соглашения. Более того , я не видел в обсуждении этой акции, что можно делать Незаконный абордаж , никто не отписал : ( Как так ? Это не предусмотрено акцией и ФАГом ? ) ... то есть сокрывали , а это 3 преступление . Втихаря пользовалась ( багом) определённая группа игроков , и я не знаю , откуда эта информация появилась у Админа ...Но она у него появилась , но поздно . Скажите спасибо - что ничего не давали ..а то бы трусили бы все аккаунты .Про второй вопрос , о том что ботов убрали с нижних были отписанны в этой теме , и про перегруз ( 1 Первый) именно по этому поводу тут тоже указан и к вопросу об Абордаже он никакого отношения не имеет. Не спорьте ..Не надо .. оно вам надо ?

Статус темы:
Закрыта.