[Обсуждение] Заваруха на Рождество

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Безумец

Да я и не переживаю - лишний раз убеждаюсь , что заточили всё на бабло . Не надо мне от них ничего . Когда добивал его - мышь в руках нагрелась от перегруза - система не знала что со мной делать ( наглец какой ) и всё норовила от меня избавиться ;):) - ждала - может кто то подплывёт и пару раз ударит по боту . Два раза посылала " вдруг от куда ни возьмись " другого бота - Зловещего призрака - тот по мне пулять начинал ... короче гадости делали ...но не судьба - вот и выдала результат . Да и чёрт с ними .

~Многоликий~ нравится это.
  2. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Каталитические звезды в К. камеру.
    Цель обмен всех имеемых на борту КЗ через КК. Памятуя как летом перед одной из акций обнулили все 100 имеемые на борту КЗ (без объяснения разработчиками и без какой либо компенсации). Кстати заработанны они были честным трудом при активном продействии этому процессу неадекватов любителей всякой химии и БО.
    Всех с наступающим Рождеством Христовым!

3. Уран-238

Уран-238 Безумец

А ведь бегают неадекваты возле активированного вулкана и целенаправленно топят игроков бьющих эти камни . Просто пасутся там - нашли себе место рыбное .