[Обсуждение] Заваруха на Рождество

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Solomon97

Solomon97 Ученик

Чтот ничего неработает после перегруза, ринок,чат , у всех так ?

2. Уран-238

Уран-238 Безумец

Я конечно Вас уважаю - и выхожу через хаб убив одного нип - в случае получения не того спутника . Хожу только с Бобом . Характеристики спутника на данный момент - Праздничный клич - 7 уровень ! ; Семейные узы и Огневой вал - оба на 5 уровне ! Аккаунт - полностью прокачан до 3 уровня по навыкам : - Защита , Месть и Воздаяние . Чего ещё надо ? Потопы странные какие то - спутник вдруг сам убегает не понятно куда . Просмотрел и видео с проходом - там даже до половины первичная прочность не уменьшается - чинно и спокойно лупит себе и остаётся на плаву . Не понятно мне всё это .

3. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

все хорошо - может у вас не тянет комп - или игроков и ботов стало больше

4. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ага ! Засветилась на море ! Минуту назад - Морозный фентези подняла ! ;):)

*немножко_Aнгел* нравится это.
  5. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Было бы отлично, если бы вы смогли записать свое прохождение на видео, и, к примеру, отправить это отдельным сообщением в раздел чата, чтобы его видела только команда, если не хотите светить свой корабль другим игрокам. Либо добавить его сюда, если вам все равно.

Тогда будем думать и гадать как вам помочь. Так, на словах, не видя в чем у вас проблема, мне крайне сложно чем-то больше помочь, к сожалению.

6. *немножко_Aнгел*

праздничный и семейный качают сразу повыше ( не жалейте подарочков ) потом огневой ну и себя - не тратьте на всякую муть как это делала я -с черного рынка - качните боба и будете с легкостью доходить до 1-11, бабуля в лЁт уходит, мороз на зеленке быстро,но надо продержаться до нее )) а дальше боты жирнее ;)

7. Уран-238

Уран-238 Безумец

Я в магазин с подарками не захожу и никогда и ничего там не покупал и не покупаю . Всё что наживаю вкладываю в кач спутника и только в Одного Боба - и только с ним и хожу . Аккаунт имеет все 3 позиции по навыкам и все 3 навыка прокачаны на максимал - 3 уровень .

8. Уран-238

Уран-238 Безумец

Мне кажется что где то дыра проявляется в настройках на Аккаунте в Уклоне ( Защита ) . ( как и пишу все три навыка на аккаунте имеют 3 высший уровень ) - скорость не нужна . Идёт сопоставление 2 факторов одновременно в считанные секунды - Боб или убегает или тупо не ремит или не даёт отбой щитом при атаке ... и нип 2 - 3 выстрелами - с огромным Уроном ( видно где то в эти секунды пропускает Уклон самого аккаунта ) и я за пару выстрелов оказываюсь потопленным . Я Бил второго Босса два раза и убил его довольно быстро ( тот что подарками раскидывается ) - видимо система испугалась этого ;) и начала чинить проблемы . Прорвёмся ;) . Но надо узнать у разрабов - нет ли " некоего накопления урона " который может срабатывать в некие секунды и пропускать огромный урон по аккаунту и именно тогда когда Боб пускается в " дезертирство " .

9. Уран-238

Уран-238 Безумец

Интересная картина проясняется . Посмотрел ещё раз видео с проходами и скины и на всех Аккаунтах с права отражаются их активированные усиления на Аккаунтах . Рядом с аккаунтом с права слоты с навыками , как у спутника с права . В Бухте и в пещере во время прохода у меня они Не отражаются ! В отделе где усиливаются спутники и Аккаунт - в разделе аккаунт не возможно что либо усилить - постоянно есть 3 уровень и он никуда не девается при перегрузах . Сами усиления - ( все три и с 3 уровнем ) отражаются не рядом с аккаунтом , а в плитках где отражаются усиления ( кристальный дождь , порох и т.д. ) и когда выхожу из подземелья в море и в море всё это ( усиления с пещеры ) отражается постоянно :eek: . Может у меня их по факту нет , а что то Заклинило и даёт не правильную информацию и препятствует установлению усилений на Аккаунт o_O . В Бустерах аккаунта - нет этих подземных усилений . Титулах ничего нет и в настройках по знакам на аккаунте - ничего не не видно пещерного - есть все звания , года и уровни . С усилениями спутников всё в порядке - всё прокачивается , всё работает и в пещере у спутника с права - отображаются все его навыки и уровни . Вот я попал :mad: . У Всех так ?

10. #МАКЕДОНСКИЙ#

#МАКЕДОНСКИЙ# Молодой эксперт

ДА вот это титул))) хоть рисунок бы сделали а так просто надпись:(

11. #МАКЕДОНСКИЙ#

на корабль в подземелье усиления покупаюца раз в сутки

12. #МАКЕДОНСКИЙ#

змей мидгарда на мини карте отражаеца?

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

24 часа - я и пишу - висят они уже 2 суток в таком состоянии и я ничего Не покупаю , не даёт покупать - они есть и висят - как по ним сделали апдейт и перегружали сервер пару раз - с тех пор .

14. Уран-238

Уран-238 Безумец

Нет . Тихарь он - бегать по карте надо .

15. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Печатная машинка

старинный колокол понятно с кого выпадает а древний колокол с кого

16. -KP_912-

-KP_912- Ученик

Подскажите пожалуйста! А так должно быть что у помощника работает только одно усиление. У Боба прокачены все 3 усиления в 7, а работает только хил ну еще иногда защита

Последний раз редактировалось: 20 Декабрь 2024 в 07:08
  17. Уран-238

Уран-238 Безумец

:D Боб - 7 уровень праздничный клич ; 6 уровень Огневой вал ; 6 уровень Семейные узы . Аккаунт - все 3 усиления Максимальные - все на 3 уровне . Квест долбанный с 50 Воспоминаниями мучаю 2 сутки - по 9-10 часов кручусь в долбанном подземелье . Итого из 50 требуемых воспоминаний собрано 23 . Не ходите на эту карту донатскую - не ходите . Полный обман . Пока есть в долбанном подземелье - Рейтинги и рейтинг на убийства - Боссов - вам не дадут их убить ( а соответственно подняться по уровню карты ) - так как вы не дай Бог подниметесь в рейтинге по убою боссов - выше чем тот " кто должен там находиться " . В Рейтингах должны быть те - " кто должен быть " - Всё остальное - от лукавого . И поверьте - найдут способ как вас утопить там и кинуть и на время и на ресурс , а соответственно на место в рейтинге . С Самого начала как только открыли эту вонючую пещеру - с магазина по этой пещере ни одного предмета Не купил - всё в этого Боба и в аккаунт всаживаю - вот так с этим спутником и останусь ни с чем - всё обман и никому не верьте - сигма играет здесь роль - по поводу скорости прохода этого подземелья как тут выражались ( Среди Всех Равных Игроков ) - полный смех . Всё ... обсуждать больше нечего ...может под конец года дадут набить 50 воспоминаний...хотя наврятли . Они пока всё с рейтингов не снимут - не угомонятся .

18. *немножко_Aнгел*

какой то вы прям не праздничный, не новогодний ))) я прошла и я не донатник - у меня даже према нет((
    за час проходишь карту если не смотреть на блески сундуки и льдинки ) тупо бьешь вылавливаешь по одному кусачих ботов
    дали много мешков, а толку (( льдинок добавили теперь вообще шкуру не поднять((
    гальюнная фигура мегера : шанс уклонения +5%, шанс промаха для торпеды +5%

19. *немножко_Aнгел*

• Добавлен новый титул "Никаких больше призраков!" за 5-ый квест карты "Замерзшая бездна". Тем, кто уже завершил квест, титул будет начислен вскоре после перезагруза.
    Команда Seafight
    титул дают навсегда или временное явление ?

20. -KP_912-

-KP_912- Ученик

Да уж, жестко Вас штырит!!)