[Обсуждение] Возвращение налётчиков, 2021

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 6 Август 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

В данной теме вы сможете обсудить событие.

2. Блесна

Блесна Ученик

акция просто бомба за 21 минуту фулом стал))

3. Независимый

Независимый Талант

А где акция?

4. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Вам же не сказали что ви внее играть можете ви можете ее просто обсудить))

-=Варяг=-[OCI] нравится это.
  5. Блесна

Блесна Ученик

25 лямов прочки у вура и награда 2 кристала=560 жемчуга супер акция))

Винни-Пух нравится это.
  6. Блесна

Блесна Ученик

вообще вуры перестали выходить

7. Сармат

Сармат Живет здесь

С прочкой вуров перемудрили

Винни-Пух нравится это.
  8. FLINT69

FLINT69 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Бонусный код к акции?

9. ☆CЕРЖАНТ☆

☆CЕРЖАНТ☆ Ученик

4Z76X5MMYAFU2USC

10. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Этот код у меня не проходит

11. Уран-238

Уран-238 Безумец

Зайди на главную и на форум с браузера - по человечески ( как когда то :rolleyes: ) - Скопируй и Вставь . Начисление: 100000 (Ядра мародёров шт.). Причина: Платный пакет

12. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Спасибки -Это сейчас такое улучшение ?)

13. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

Акция так, для разнообразия.
    Кристальных налётчиков бить выгодно, но вот почему то кристалов с них не выпадает. В описании сказано что по наибольшему урону, про шанс нет ничего, значит с каждого должно давать.
    Вура убить в одного не получается, остаётся несколько лям прочки и вур пропадает, естественно награда всего 2 кристала.

14. Уран-238

Уран-238 Безумец

Давай по полочкам разберём вопрос именно с Ваучер Кодами и их Активации на Главной странице . Когда не было Юнити , а был Флеш , то не было вопросов с осуществлением функции получения Кода ( Код из форума можно было совершенно спокойно - Скопировать ( что бы не допустить ошибок при Ручном Вводе цифр и букв ) . Так же , уже скопированный Код можно было Вставить в поле Активация Кода - на главной , с помощью Браузера это легко делалось ( заход на форум с главной - копирование кода , через функцию Копировать ) и возвращение на главную и Активация этого кода через функцию Вставить . С вводом Юнити - это стало проблемой - Зайдя на главную через юнити и потом через юнити с главной на форум , и уже на форуме Не возможно что либо Скопировать , и уже Скопированное на форуме ( в нашем случае это Код ) , вернувшись на главную Вставить в окно Активации этот Код .Эти функции , используя Юнити для захода на главную и потом с неё на форум - не работают , по этому многие чертыхаются и вводят код - Руками , при этом иногда делая ошибки и проклинают всё на свете :( Для этой цели используем Вход на главную , с неё переход на форум и обратно на главную старый Добрый заход " по старинке " ;) через Браузер , этот заход позволяет использовать функции Скопировать и Вставить . P.S. Раз уж зашёл разговор об этом , то этот способ лично я использую Не только для Активации кода .Его используют для всего , где нужно что либо " Вещественно Доказать " - допустим Выписку из Бортового Журнала - Скопировать точные данные из Журнала и Вставить на Форум в какую либо тему .:p Дабы не повадно было " Химичить " в игре ;):cool: . ( не используя скриншот ) .Допустим :
    2021-08-07 20:28:44
    Капитан одержал победу и прошёл для тебя карту Quest578_Headline!
    2021-08-07 20:11:37
    Ты потопил корабль пирата «Кристальный налётчик».
    Получено 48287 оч. опыта.
    Ты получаешь 1399 шт. предмета: Кроны.
    P.S. Можно запустить Вход в игру с браузера для цели Копировать и Вставить при уже запущенном входе с юнити . Будет поддерживаться Двойной заход . Напоминание !! Не играйте с браузера , у кого есть возможность играть с юнити ( для получения " вкусняшек " ) , а то зайдёте с браузера для копирования и " забудете " выйти из захода с браузера и начнёте игру с браузера ( если конечно это будет допустимо ) . Используйте браузер только для копирования и вставки информации ! :cool:;)

Последний раз редактировалось: 8 Август 2021
    apuokanix и $ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  15. Водяной

Водяной В чем-то писатель

Чушь какую раздул. Код вставляется на главной странице и никаких проблем. Причем тут юнити......

16. Уран-238

Уран-238 Безумец

При заходе с клиента юнити на главную и на форум Не возможно Копировать и Вставить , что либо . Вы на главную с чего заходите ? С браузера ? Скопируйте хоть часть Вашего бортового журнала и вставьте сюда , а мы посмотрим , как эта функция у Вас работает ... Если Вы зашли в игру с Клиента юнити . Если Вы заходите в игру ( на главную и на форум и играете ) - с Браузера ...то это написали не для Вас .

apuokanix нравится это.
  17. Водяной

Копировать по любому можно только с форума, на который можно зайти только с браузера, а вставляется на клиенте на главной странице в (активировать код) и все. Зачем целую статью писать, пока читал даже сам запутался. Надо проще быть :) https://prnt.sc/1l03m42

18. Уран-238

Уран-238 Безумец

Зачем мне эта картинка с Активацией Кода на Главной странице ? Я на неё смотрю 12 лет . Зайдя с Клиента Юнити на главную страницу где есть разделы Кабина ; Торжище ; Новости ; Выход - Функция : Скопировать и Вставить - НЕ Работает . В " долгом " объяснении " я описываю - каким способом это можно исправить . Напоминаю , что на сегодняшний день существует 2 ( Два ) способа попасть на Главную страницу ( где есть Бортовой журнал и Активация Кода) . 1 . Заход на главную страницу через Клиент Юнити . ( где функции Скопировать и Вставить ) - НЕ Работают . 2. Зайти через " старый " клиент " предварительно , когда то скачанный и используемый ( ДО внедрения Окончательного Релизного Клиента 2.0.5. ) для захода на который требуют ввести Игровой код аккаунта . Используя " старый " заход на главную ( Стартовую ) страницу Есть возможность Копировать и Вставлять Всё что угодно . При 2м.( Втором ) способе захода на Главную ( Стартовую ) страницу поддерживается функция Скопировать и Вставить . У меня на компе - 2 Клиента осталось ( Предварительно установленный - с вводом кода на аккаунт ) и Новый ( Релизный клиент с чистым Юнити ) . Играю с Юнити Клиента , а копирую и вставляю с Предварительного клиента . Вот и всё . На данный момент у меня открыты Две стартовые страницы - одна Клиентом Юнити , а вторая с Предварительно установленного клиента - где я спокойно Скопировал инфу с бортового журнала и её сюда Вставлю .
    2021-08-08 14:25:02
    Песчаная буря потопил тебя.

19. Водяной

У меня все копируется и вставляется версия 2.05 !!! Надоело спорить.

20. Уран-238

Уран-238 Безумец

Зайди на стартовую ( главную ) с Клиента Юнити и Скопируй судовой журнал ( не важно что ) и Вставь сюда ...Никто и не спорит - это невозможно . выделяется но не копируется ..и в активацию (код ) - так же не вставляется . Время терять здесь из за багов ... пошло оно всё .. :mad:

Статус темы:
Закрыта.