[Обсуждение] Возвращение Ледяной королевы!

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Я так понимаю что нужны исправления на квест Зимняя страна чудес )))) Что то не засчитывают прохождения.

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Укажите, пожалуйста, ID квеста. Скриншот также не будет лишним.

3. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

От чего зависит прохождения квеста Зимняя страна чудес ? от кол-во построенных башен дибо от сколько волн прошли либо от чего ещё ?

4. Zemelia

Укажите ID квеста и скриншот, пожалуйста. Если там условие "Успешное прохождение", то задание невозможно будет выполнить ввиду отсутствия конца данной карты. В таком случае я передам выше.

5. Zemelia

Разобрались? Необходимо подойти к острову и нажать на молот.

6. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Мне необходимо -Успешно пройти .Да вообщем 100 пряников не такая уже проблема ) Пазлы у меня осталось собрать 2 шт так что можно не грузится этим квестом ) Спасибки за быстрый ответ.

Последний раз редактировалось: 15 Декабрь 2021
  7. Zemelia

Вопрос в любом случае должен быть передан на исправление, а без запрашиваемой информации я не смогу это сделать.

8. Злая_Месть1

Злая_Месть1 Печатная машинка

да там условие успешно пройти зимнюю страну чудесь

9. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Земеля там в условии квеста - Успешно пройти .

10. Zemelia

Еще раз повторю: мне нужны ID квеста и скриншот условия.

11. __morяk__

__morяk__ Комиссар

Теперь да, спс

12. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

С наградами которые можно получить за корабли события «Змей Мидгарда» не обманули.
    В зависимости от урона:
    часть головоломки (шанс)
    С "Корсара катаклизма" - 134 бот по общему счету дали 1-ю часть пазла.:)

13. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Земеля смотрю на Ваш аватар - злобный Вы и опасный пират ))) Я Вас боюсь уже )))Я вот милая кошечка - нежная и симпатичная ))))) на зубки не смотреть ))

14. chudak12

chudak12 Печатная машинка

ID 66/41799444, квест "50 оттенков белого", задание "Успешно пройди 1-х Зимняя страна чудес" - передавайте выше :(

15. galll_rus

galll_rus Ученик

Привет! Подскажите как взять этот дизайн при таком раскладе?
    Бить снеговиков и участвовать в битвах на мини-картах нет желания и возможности в плане уровня корабля :(
    700 тростей реально где-то набрать, без доната? (1 раз уже купил их за пряники через магазин-базар, больши их там нет)

Последний раз редактировалось: 15 Декабрь 2021
  16. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Одну часть получите за календарь - 20 дверей открыть а вторую пытайтесь победить снеговика либо собрать трости в сундуках и рейтингах.

17. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

в сундуках?!!! там по 1 дают и то не в каждом. это 1000 сундуков надо открыть? неее.
    в рейтингах? я не участвую на мини картах - кор 14 ур.

18. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Зачем тогда спешили открывать пазлы ? У меня осталось так же 2 но я не потратила трости вообще так что если не возьму победив снеговика - куплю за 500 которые уже почти собрала. Не спешите всегда ждите последних дней этой акции.

19. Уран-238

Уран-238 Безумец

Попытка дачи взятки должностному лицу ... помахивание хвостом , мурлыкание , обтирание и ходьба под ногами , вот тут я улягусь и буду урчать ... :D .

20. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

ой да ладно Вам ))

Статус темы:
Закрыта.