[Обсуждение] Возвращение Ледяной королевы!

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Уран-238

Уран-238 Безумец

:D В этой акции сейчас на святки именно 37 год и происходит на 2 карте - раньше подарки распределяли по игровым уровням ( по разным картам , а сейчас один предмет ( коробка ) на весь сервер одна и на одной карте ! :eek: . Там расстреливают - пачками ;):D. Подарок появляется на всех уровнях карты 2-1, но при выходе с карты будет автоматически потерян.

~Многоликий~ и Винни-Пух нравится это.
  2. Вопрос-где брать Яд???да и хочу сказать пушки вернули спасибочки а вот иконки так и не появились((

3. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

Самое страшное в этой игре - перезагруз. Не знаешь чего ожидать, обязательно добавят новых проблем или сломают окончательно.
    Что за бред с Вашей стороны, бью бота с учетом перезагруза, ни с того ни с сего море приказало долго жить, якобы доступна новая версия, вышел, с третьего раза зашел, а тут вновь минута до перегазруза. Кто вернет мне затраты
    ядра и упущенную награду, осточертели уже криворукие.

Последний раз редактировалось: 2 Декабрь 2021
    ~Многоликий~ и $ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  4. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Да всё супер хорошо )) акций много - лента акций на пол экрана )))Одно не понятно - где искать подарок ? бегать по всем картам ?

5. Зачем

Зачем Полковник

Не могу взять подарок,хоть запляшись на нем((
    Не пойму почему.
    Может знает кто?

6. Зачем

Зачем Полковник

на 2 там тока

7. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

Ломать не строить как говорится, все ухандокали в конец, еще и урон упал, во дают, Вас бы номинировать на премию подобно "золотой малине" за просто шедевральный проект.
    Даешь четвертый перезагруз, а там не за горами и пятый. Что делали черт поймешь, как ходило море местами ходуном так и ходит.

8. Уран-238

Уран-238 Безумец

О ! Появилась ) ;) Яд в коробке ( Святки ) - только на 2 карте . Подняв коробку сразу делаешь 2 действия : ( получаешь яд для квеста и начинаешь участвовать в рейтинге Святки . Технический вопрос ! Сейчас в ленте Акции - 10 значков ! :eek::confused::mad: . Я не знаю какие параметры моря у всех , где расположил каждый игрок на карте - " Ленту акций " у всех по разному . Лично я , иногда не могу их все " закрыть " - Лента выходит за пределы игрового окна :( и они мешают видеть Море . Как можно их " прикрыть " На время ? До следующего выхода и входа - при следующем входе лента опять уйдёт за пределы и не все значки можно будет прикрыть . Решение : Лучше в гавани - ждёте ( ничего не делаете ! ) Система автоматом вас отключит от моря ( сервера ) и появится табличка : - Выйти или Зайти обратно ? Жмём на зелёную " войти обратно " и начнётся обратный процесс входа в море . При входе обратно в море - Лента акций Установится автоматом в первоначальное положение при положении " по умолчанию " Всё ) Будет возможность увидеть Все значки , по закрывать их и открыв замок - опять ленту переместить туда куда хочешь что бы не мешала в море ! ( Не забываем каждые сутки Открывать Зимний Календарь и брать вкусняшки ! ;):) ) То же самое и с лентой квесты .

9. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

ООО спасибки )) вчера не узрела первую дверь календарика ))) А ещё вопросик - как прыгнуть на мини игру - у меня светит вход только на групповую .

10. Зачем

Зачем Полковник

Спасибо!
    А с лентой все очень просто,
    стартовать конфигуратор,сброс ленты.
    она скинется на середину.сворачивай и ставь куда хочешь;)

11. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Не получается так с лентой - я её закрыла на замочек )))Сейчас злобный снеговик не на мини игре ? Кто знает - этот в море появляется ?

12. Зачем

Зачем Полковник

опять конфигуратор и сброс.
    забыл сказать.замочек не закрывать тогда она при каждом заходе посередине будет появляться

13. Solomon97

Solomon97 Ученик

где найти НПС Подарок на квест 10 шт надо

14. Уран-238

Уран-238 Безумец

Можно и таким путём - не хочется просто с конфигуратором возиться каждый раз ...Ладно , это мы переживём ) Не часто 10 акций в ленте висят . От Снега главное сбавились )) Из конторы лопату выдали ... Не радуйтесь там в конторе o_O - что спохватились ...С опозданием зимний инвентарь выдали ...бандюганы :mad: " Помогитеее ! Хулиганы зрения лишают :D " .

15. Уран-238

Уран-238 Безумец

Это будет сложно сделать . 1 ) Не понятно будет ли объявляться в море снеговик ? Если будет , то всемирно или локально в радиусе ? Короче надо бить Именно 2 бьёргольдов и именно их забой даст выход Снеговику - потом забить Снеговика ( не понятно и тут как будет o_O ( он их будет периодически выпускать в процессе забоя или после забоя их ( подарки ) все скинет ? И только потом ( если выживешь ;) ) можно будет подарки топить . Не известно и сколько он их в море выдаст . Ищите Снеговика в море . Да, корабли «Бьйоргольд», «Бьйоргольд 2» и «Злобный снеговик» можно найти на картах с 5 по 50.
    «Злобный снеговик» появится после потопления определённого количества кораблей класса «Бьйоргольд 2».
    «Злобный снеговик» оставляет после себя подарки.

16. Уран-238

Уран-238 Безумец

Да, корабли «Бьйоргольд», «Бьйоргольд 2» и «Злобный снеговик» можно найти на картах с 5 по 50.
    «Злобный снеговик» появится после потопления определённого количества кораблей класса «Бьйоргольд 2».
    «Злобный снеговик» оставляет после себя подарки.

17. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Пусть придумщикам повезёт как повезло нам с подарками на 2 карте! Например! Одна зарплата на весь офис! Причём никто не знает, на каком этаже выдают....

Уран-238, La_Coruna, apuokanix и 3 других отметили, что им это нравится.
  18. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

А долго квест на Бьйорогольд исправлять будите? Или как обычно-обещанного 3 года ждут?! Вообще всё висит и нет ни края ни конца вашему тесту.!!! Пихните там наконец то это дело пока вас не пихнули

19. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Ха ха ха браво не в бровь а в глаз )))Я только вижу немного море после пинг понга .

Винни-Пух нравится это.
  20. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

а пока добегут она сгорела))) А ещё лучше пусть бабло ввалят прям как в игре))Чем больше тем достовернее место получения зряплаты.А когда добежит спросит а сколько косяков игры ты сделал?Мало тогда вали на ху..тор исправляй игру так чтоб она вообще висела и тебя вспоминали всякими добрыми словами добрые игроки

$ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.