[Обсуждение] Возвращение кристальных налётчиков

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 3 Август 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Игроки "благодарны" за ковыряния в коде во время всех акций, не исключение - истинное "благоговение" за ковырялку и незаход на игровое море, надеемся, это продлится во время всей акции, кроме последних 20ти минут, когда уж все все ломанутся зайти, а тогда рухнет сервер сам по себе, без ковырялок. тАк будет ? правда правда ? счастье то какое !

3. FLINT69

FLINT69 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

2023-08-03 14:14:53
    Ты потопил корабль пирата «Кристальный вур».
    Ты получаешь 2 шт. предмета: Кристаллы.
    Ты получаешь 6344 шт. предмета: Монета юйлун.
    Получено 136723 оч. опыта.
    Получено 3444 ЭЛО (элитные очки)

4. Ďéľƒin™

Ďéľƒin™ Продвинутый

Что опять не так с этой багоюзноц игрой!? Снова пришёл с работы и не могу зайти

5. apuokanix

1. так было изначально задуманно (именно потому вели подготовительные работы по акции)
    2. некоторые игроки имеют неправильные ощущения и нагло утверждали, что им это не нравится (как ? как может не понравится, если всунули ? фирма лутче знает, что нужно, игроки просто обязанны возрадоватся!)
    3. к сожалению, отдел маркетинга не сумел решить, который платный пакет даст Силу проДЛить всеми возлюбленный Лаг и соответственно - проДОИТЬ кошельки игроков, потому пришлось делать рестарт сервера. опять. Кстати, спешим всех обрадовать, что рабочий день не кончился, значит, есть вероятность что Лаг сможете продлевать еще и еще, после каждого рестарта.

6. ♣|{рестовый-Ту3♣

♣|{рестовый-Ту3♣ Печатная машинка

Вот БП жмоты ) Давали за Кристального налетчика 150 000 жема, сейчас урезали до 30 000. Если я не ошибаюсь

Последний раз редактировалось: 3 Август 2023
  7. apuokanix

Интересно, вот Я получал 77-88 000 (и это имея +10% к добыче), откуда 150 000 ? Однако, разве игроки осмелятся "грабить" бедную Фирму и не возрадоватся обрезанию.... ееее... добычи. :)

8. ♣|{рестовый-Ту3♣

Может я и слегка преувеличил. Но факт в том что урезали сильно

9. apuokanix

Вы через клиент ? Я с браузера так и не попадаю после этих рестартов. 100 % добавка (77 000 ---> 150 000) это "преувеличение слегка" ? :) Принмимаю такое определение о деиствиях Большой Точки для хрупково продвижения в проекте.

Последний раз редактировалось: 3 Август 2023
  10. ♣|{рестовый-Ту3♣

Да с клиента. Через браузер тоже не работает )

11. apuokanix

Вот в том наша разная ситуация : ВСЕ через клиент получали примерно 150 000, все через браузер НЕ двоиную награду, то есть, всего около 75 000 и так - с 7 месяца этого 2023ого года, все, кто через браузер, по причине не самой новой операционки Windows.

12. ijbinsky

ijbinsky Молодой

вроде акция хорошая, но она назьівается "Возвращение кристальньіх налетчиков", по сути зта акция должна бьіть связана с кристалами, а по факту дают 2 кристала за 30 лямов прочки :(
    может передадите разработчикам, чтоб впихнули хоть 15-20 кристалов, пожалуйста

spidos и !!!CHUPA!!! нравится это.