[Обсуждение] Возвращение Кассиопеи, 2016

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 18 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Так ты сам виноват явно, а туда же сразу кинули тебя. Ты должен уложиться был именно в сессию трёхчасовую - взять квест, выполнить его и успеть сдать.

2. Knopa

Knopa КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Ох уж эти умники! Со временем все в порядке так что не надо и 2-х часов не прошло!

Последний раз редактировалось: 29 Май 2016
  3. гога81378

гога81378 Гроза форума

3часа это не тебе время даётся а начиная с12 по времени сервера квесты перезагружаются каждые 3 часа

4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Так во сколько ты взял? Там не 2 и не 3 часа на квест, а от времени сервера идёт отсчёт.

5. Knopa

Knopa КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

C 2016-05-29 08:29:24
    Квест начался. Ни пуха, ни пера! по
    2016-05-29 09:03:06
    Квест начался. Ни пуха, ни пера! Это когда должны были дать награду,а в место этого квест заново дали!

6. mazilis12

mazilis12 Ученик

U MENIA TAK BILO UZE RAZOV 10 NACINAJU KVEST I VO VREMIA EGO ILI KOGDA UZE PLIVU ZDAVAT ON IZCEZAJET I NADO NACINAT ZANOVO

7. mazilis12

mazilis12 Ученик

I ESLI BI NE PROSLO 3 CASOV TO NEDALI BI KVESTA NACINAT

8. sayran06

sayran06 Ученик

у меня тоже сегодня такое было, урон нанёс, а квест не засчитали, выдали заново

9. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Так можно взять за 10 минут до конца трёхчасовой сессии. Сессии начинаются в 12, 15, 18 и так далее по времени сервера и если взял в 14:30 например, то как хошь до 15 часов должен успеть сдать.

garry321 нравится это.
  10. -штепсель-

-штепсель- В чем-то писатель

Лажа эта акция))

11. Comodo

Comodo Профи

у меня скорость очень маленькая (634), но за счет бронебойных ядер - прохожу квест за 20 минут до окончания сессии (если никто не топит) ))

12. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Это все аргументы? А мне нравится я 55-й, 56-й и уже половину 57-го таланта на этой акции прокачал.

13. garry321

garry321 Прожигатель постов

на самом деле акция хорошая. одно только то что дает возможность взять пухи за реал уже выводит ее в плюс.
    жаль я только 3 день по сути в игре )

14. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

так на сколько можно брать бафы???? по дню на 14 или как?

15. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

на 10 дней

16. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

на 10 по дню покупать да?

17. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Да.

18. НRESTNIY

НRESTNIY В чем-то писатель

Когда и на верхних картах буду происходить акции??? Или они чисто для красоты и крон?

19. сколько душ КД стоит?

20. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

100 000 жемчуга
    50 проклятых душ
    500 сияющих душ
    P.S.
    Cрок -
    10 дней

Одна акция (10-ый день рождения) уже была на 21-25 картах, так что все возможно, однако, точный ответ знают только разработчики.

Последний раз редактировалось: 2 Июнь 2016
    Морской_ястреб нравится это.
Статус темы:
Закрыта.