[Обсуждение] Возвращение Кассиопеи, 2016

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 18 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Peter_Blad

Peter_Blad Гроза форума

хоть не в тему, но модеры жлобят и все коды не дают Вот на карту тельца:
    SF10BDPC10THINGS
    *ПыЛеСоС*, Сегодня, в 06:09 спасибо за код,действует.

2. ♣|{рестовый-Ту3♣

♣|{рестовый-Ту3♣ Печатная машинка

А у меня пишет, что уже использовал..что за прикол )

3. Don$Green

Don$Green Ученик

когда кусающихся черепашек запустят ?

4. ™_Grizzli_™

™_Grizzli_™ В чем-то писатель

Да это старый код, он уже не пашет)

5. Knopa

Knopa КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Что за дискриминация игроков ниже 16 уровня в акции? Квест от Элиза Брэдфорд. Модераторы прошу пояснить!

6. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Что тебе пояснить? Равноправие даже в реальной жизни - это утопия, а ты хочешь равноправия в игре. Получай то, что тебе доступно по уровню и соответственно строй свою стратегию игры, и расти выше.

7. #MANOWAR#

#MANOWAR# Писатель

спасибо ребзя за коды.

8. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

не знаю в какой теме писать, напишу тут : собрал кристаллы на талант, талант сделал, и определил его в тропу Легбы, нажимаю сохранить, и не сохраняется, т.е. талант так и остается неустановленным , это у меня так или у всех такая же проблема ?

9. winter

winter В чем-то писатель

у всех, тема на форуме есть

10. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Не знаю, не знаю. Вчера собрал 55 талант. Встал как надо и куда я планировал.

11. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

А и по теме.
    Большая просьба к модертиму(если конечно они читают эту тему) донести до разработчиков проблему именно с акцией, что после любых перезагрузов и в том числе планового усиление кассиопеи перестаёт работать. Вот у меня иконка усиления есть, но с утра душ в сундуках и гнёздах уже нет, хотя суточная фаза ещё не прошла.

12. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

кто знает почему не обнуляются квесты?

13. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Что значит не обнуляются? Не обновляются два последних или не сбрасываются те, которые взял?

14. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

не обнуляется квест где потопить надо игрока... уже два дня...я квест не брал...

15. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Я так и не пойму, что вы хотите? Какого обнуления? Надо брать квест и выполнять. У одного на вынос прочки с кассиопеи, у другого последний утопить 10 игроков. Пока вы все обязательные не выполните последние у вас не будут обновляться.

16. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

раньше обнулялись.... не важно сделал основные или нет... у Алесандро потопить игрока, он не обнуляется у Бредфорд вообще пишет что квестов нет...

17. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Не может такого быть. Чему там обнуляться, если повторно каждые 3 часа дают только последние и у Бредфорд дадут только после выполнения всех квестов у Алесандро.

18. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

все понятно... очередная акция с призами --- ни о чем.....

19. solen

solen Ученик

Сила Кассиопеи deistwuet tolko do peresagrusa?))

20. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Увы есть такая не то проблема, не то ошибка программистов. В любом случае до окончания выходных и выхода разработчиков на работу мы этого не узнаем

Статус темы:
Закрыта.