[Обсуждение] Возрождение Кассиопеи

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 13 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

нет тока в выходные играл

2. Безумный™

Безумный™ Ученик

Вы игнорировали мой вопрос!!Как выбить Пожирателя!!!

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Несколько раз в этой теме указывалось, что информации по этому боту на данный момент у нас нет, к сожалению.

4. Безумный™

Безумный™ Ученик

5. Zemelia

6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Ну вот увидел пожирателя 2 минути он простоял получил 16к жема ето че акция да на день матери я за 3 дня 600к жема получил

7. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

не могу активировать награду при сдаче повторного квеста у Александра 1 млн. урон по Кассиопее, уложился в лимит времени 3 часа приплываю к Александру, а награда не активна, по истечении 3 часов опять приходится брать квест по новой и идти набивать следующий млн. урона. На этот баг игрок на 6 странице уже жаловался, над исправлением бага работают или нет ?

8. Aang

Aang Полковник

разумеется над этим никто не работает. А вообще ты сразу сдал квест, как приплыл в Тихую Гавань? У меня был такой косяк, думал беда, ай нет, просто надо сразу рассчитаться с Александром, иначе, если просто постоишь две минуты, по какой-то непонятной причине квест сбрасывается.
    П.С. тоже и с началом квеста

9. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

акция супер(замес разрабов понятен) особенно сундуки, большой минус счетчик выхода залепахи в дополнительном окне(надо доработать передайте разрабом что в ленту оно понятно не залезет по тех-причинам но хоть отдельным GUI да хоть как доп-знак ) просто не удобно, ну и выход большого-главного босса вообще беда, я его уже 4 раза бил а кто-то и не видел

10. Aang

Aang Полковник

Да шикарная акция
    Я лично давно столько ботов не бил

и сейчас не бью=)))

11. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Вот и выдали нам дизайны в продажу на чёрном рынке. Слов нет. Ну не стоят они тех душ, что за них просят. Никакие дизайны с моей точки зрения. А уж расхождение с тем, что в FAQ вообще без комментариев.

12. Zemelia

В чём расхождение? Может я чего-то не замечаю?
    Дикий охотник:

P.S. Единственное, что подправил - вместо 7% к шансу уклонения было 7,5.

Жестокая буря:

13. Grand

Grand В чем-то писатель

Executioner-это что за дизайн и где его можно получить?

14. Zemelia

За первое место в общем рейтинге акции.

15. Grand

Grand В чем-то писатель

Спасибо

16. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Да Земеля еще 1 к те вопрос он тарий ему уже лет 7 наверное. я в акции каждий день, вхожу в 100 игроков а кто получает случайние наргадт 5 человка а? уже много лтя спрашиваю такх же игроков никто не получал и эта акция не превая где я в 100 вхожу)) вас уже неоднократно просили публиковать на форумах игроков кто получил рандом награду ато я 6 лет вразних акциях а рандома нет и ниодин игрок не сказал что он ее получил из этой же сотни? странно нет

17. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну вот в FAQ бы сразу это указывалось. А то как там была преподнесена инфа
    Можно было подумать, что именно эти три дизайна и будут на чёрном рынке.

18. Zemelia

Изначально и было сообщено, что дизайн Executioner будет за первое место.

19. Zemelia

Уже неоднократно мною сообщалось, что таких списков НЕ будет, если иное не решат разработчики.
    Не знаю как Вы, но я в чатах часто после начисления наград вижу сообщения о рандомных наградах. Возможно к сожалению, Вам остаётся только поверить на слово.

20. Aang

Aang Полковник

Рандом в этой игре - это заранее спланированные людьми персонажи, которые получат те, или иные преимущества. Я предлагал самолично, выкидывать список выигравших ещё до начала акции, но все отказались=)) видимо любят сюрпризы

Статус темы:
Закрыта.