[Обсуждение] Возрождение Кассиопеи

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 13 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

вот-вот

2. garry321

garry321 Прожигатель постов

а вот вопрос возник, чем нужно стрелять чтобы по кассиопее бить по 100 тысяч урона? у меня бронебойными с критом в районе 60 тыс. максимум при почти всех пушках и прокачке полной. стою щас наблюдаю, урон как будто и не уменьшается у некоторых

-VuDi- нравится это.
  3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Я не знаю, о каком именно дизайне вы говорите.
    Дизайны Wild Hunter Дикий Охотник) и Gruel Gale (Жестокая Буря) будут представлены на Чёрном рынке за души, дизайн Executioner будет выдан 1 игроку за первое место в рейтинге. Помимо этих дизайнов, выставлены еще дизайны с прошлогодней акции, у кого их нет - могут приобрести на Черном рынке (Скорпион) и взять по урону с бота (Баллиста). Решат ли разработчики что-то из озвученного или дополнительно выставить за реал в продажу - нам пока неизвестно. Будет информация - будет сообщение на форуме.

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Я уже ответил по поводу этого бота, ниже пояснил игрок.

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Не представляю. Скрин (а лучше видео) и в службу поддержки. Если это не удар с критическим выстрелом, то постоянный урон в 100.000 единиц объяснить невозможно ( у меня не максимальный урон, но близко к нему - и это составляет порядка 86.000- 94.000 среднее значение выстрелов).

6. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

Удар по кассиопее с уроном в 100 тонн,значит по ботам удар будет в 400 тонн, вот и думайте может быть такой урон))

7. garry321

под 100 тыс. это крит. по кассиопее.
    спросил у товарищей из вражьего стана. говорят что якобы стреляют с книжками, спутником и другими вариантами прокачки точности на максимум. вроде бы что то похожее у самого получилось, поменьше конечно

8. Безумный™

Безумный™ Ученик

Добрый день!
    Объясните пожалуйста игрокам как можно выбить Пожирателя!!!!!

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

Да, если это крит - это нормальный урон)

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

У вас неверная информация. При моем среднем уроне по Кассиопее 90.000 урон по другим акционным ботам был в районе 120.000.

11. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

у меня урон по наезнику 124к но ето осколочний дождь дуло спутник на меткость и корм на крит а вот по касиопее токо 9к

12. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Он не оскорбил а правду написал реально говорить нескем сидят автодрони и сутками ломают "кирпич" касиопею 1 час 30 минут а унего уже урона по ней 170милионов и ботов бью на автомате

13. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Вопрос от игрока с положительным отзывом об акции и игре в целом (вот уже более 5 лет однако).
    А именно, смущают некоторые вещи которые БП "щедро пихает" в сундуки (обыденные и праздничные) и гнезда драконовой черепахи. Речь идет о 50 и 55 пушках.
    Потребность в этих "супер пухах" у тех кто в основном открывает сундуки отсутствует. В результате, у меня например, балластом на корабле в настоящее время являются около 700 - 50 и 450 -55 пушек.
    Передайте просьбу пусть БП поменяет вложение на более нужные вещи, а этот балласт даст возможность обменять на что нибудь дельное.
    Не надеясь на удачу все же заранее признателен!

-VuDi- нравится это.
  14. VanityWolf

VanityWolf В чем-то писатель

Дайте информацию о пожирателе плз. Переодичность выхода и условия для его появления.

15. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

а ти че на море ща можеш попасть а

16. STRIT

STRIT Надзиратель

СЕРВЕР проходит обслуживание ! Сколько времени пройдет,когда перегруз. Нет возможности в море ввойти.

17. garry321

согласен. не плохо было бы какой то выбор сделать. если тебе пухи не надо, хоть те же амулеты подкидывали бы тогда или ключ

18. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Парадоксальная акция у нас на сервере куча наездников носится по картам а никто их небьет) бесмислено много надо набить а награда крушитель достанется непонятно кому. я лично убил больше 200 наездников и ниразу не вибил крушителя. в прошлом году уменьшили с 750 до 350 при вибитой власти касиопеи может и сейчас есть смисл так сделаь а? за пожирателя ваще молчу никто не видел и незнает

19. -Базилио-

Да сделали бы,чтоб у купца их не за золото а хотя бы за 1000 жемчуга за пушку продать и вопрос решился сам собой)) И никто не говорил бы уберите из обломков пушки)А так для новичков и 50-ка радость)

20. -Базилио-

Да, согласен, Кассиопею поправили, теперь действительно 50% от урона снимает, но у Вас если это бронебойные должно по акционным ботам 180 тонн получаться)

Статус темы:
Закрыта.