[Обсуждение] Возрождение Кассиопеи

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 13 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Я не в курсе. Всю имеющуюся у нас информацию, мы изложили в FAQ по акции.

2. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

Имеется ввиду Разрушитель черепах,появляется на картах выше 6-й,по мере уничтожения Кусающихся черепах и черепашьего наездника.Разный перевод.

3. ableseaman2

В море,на соседних картах появляется сообщение.В рейтинге акции можно определить вероятность появления.

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Крушитель черепах и Пожиратель черепах, два разных NPC.

5. танат

танат Молодой эксперт

Земеля да кому вы пытаетесь что-то обьяснить???здесь на форуме постоянно одни и те же игроки высказывают свой негатив!что бы БП не делал все одно слезы сопли и истерики!акция просто супер уже за наличие таких изумительных сундуков(ни когда еще в сундуках не было исключительно нужных плюшек и ни грамма хлама в виде пороха или мастера шпиона)да и остальные акции за последний год так же как минимум на 4 бала!!!Спасибо БП за то что вы постоянно модернизируете игру и придумываете новые обновы и добавляете различные игровые плюхи)так держать!!!

АдмиралНаxимов и Zemelia нравится это.
  6. ник Святой Георгий[RF] 18 уровень квест от Александра приплыть по координатам на 19 карте отменить не могу и что делать?

7. Aang

Aang Полковник

почему отменить то не можешь?

8. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

На каком этапе отмены не получается его отменить и какое сообщение выскакивает?

9. Aang

Aang Полковник

пробовал стоять в гавани? у меня снимается квест через некоторое время стояния в гавани

10. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

О чем ти говориш я за всю акцию крушителя черепах видел всего 3 раза вот ето уже ерунда. Сам набил 200 наездников на черепахах вобщем ерудна а не акция

11. garry321

garry321 Прожигатель постов

а ты попробуй по такой схеме: у нас на сервере собирается 5-7 игроков, каждый занимает отдельную карту и подводит под последний выстрел наездника. когда счетчик доходит до 650 разом забивают все и через тс сообщают на какой карте крушитель.
    даже в сообщении об акции указывают что нужно действовать командой

а в одиночку практически нереально выбить крушителя

12. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

вот и получаетя что куда не запливу по 40 минут люди ганяют недобитого наездника. Администрация зделайте чтоби наездник чинился или уменьште до 350 очков необходимих для его появления чтоби чаще появлялся.

13. Aang

Aang Полковник

"у нас на сервере собирается 5-7 игроков" понимаешь, и говоришь сам, зависит от сервера. И знаешь, на нашем с Таранычем сервере 5-7 игроков не наберётся. вернее, численностью есть, а вот качеством? смысл писать и договариваться с Автопилотом. И последних, к слову, немало побанили навсегда, и знаешь что получилось? Вибить можно, но банально некому

-Тараныч- нравится это.
  14. Aquavita

Aquavita Адмирал

Опишите полностью, в идеале со скринами. Что нажимаете, что выдает. Не встречала ещё корабль, который бы не смог отменить квест нажатием кнопки "Прервать квест".

15. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вы сейчас разом оскорбили практически весь сервер. Не думаю, что на евро-сервере численность игроков меньше, чем на ру-серверах. Умейте разговаривать и договариваться с людьми. Для чего-то же существуют гильдии, альянсы и тс3, рк.....

16. ableseaman2

Тогда флаг в руки,поясните...

17. Aang

Aang Полковник

вы не думаете, а мы знаем. И это не страшно, ибо именно это объясняет, почему на сервере разрушитель раз в неделю появляется

18. Aang

Aang Полковник

а правда что буря за реал?

19. Aquavita

Aquavita Адмирал

Неправда. Буря (сильный ветер) обычно возникает из-за благоприятных климатических условий для её образования=)

20. Aang

Aang Полковник

он за души будет?)

Статус темы:
Закрыта.