[Обсуждение] Возрождение Кассиопеи

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 13 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

час ищу !
    7/4 , 8/4, 10/1, 10/2, 11/2, 13/2, 14/1, 14/2 - НИ ОДНОЙ!

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Не, но всё таки - почему в разы уменьшилось их количество?

3. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

все есть ищи лучше на разных картах по разному за 2 дня собрал 2т сияющих и 1100 проклятых

4. Независимый

Независимый Талант

Ты или байки травишь, или сидишь в игре по 25 часов в сутки))

Aang нравится это.
  5. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

я с начала акции собрал 1400 сияющих и 800 проклятих играю утром 3 часа))

6. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Не могу активировать вознаграждение за квест

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Если у вас не получится сдать задание после обновления морской карты, можете немного постоять рядом с Александро - возможно, будет возможность активировать вознаграждение. Если же ничего из вышеперечисленного не помогло, то очень сожалею, но вам придется пройти квест заново.

8. Aang

Aang Полковник

1800 сияющих и 450 проклятых, однако, наверное первая акция, где сияющих больше и то, потому что не могу найти черепаху)

9. Независимый

Независимый Талант

Тоже самое, черепах не было

10. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Спасибо.я уже так и понял и сделал

11. ☠AntichrisT☠

☠AntichrisT☠ Молодой эксперт

Почитав ваши отзывы о акции и понял, что не зря на нее наплевал и не учавствовал ,что то каждая последующая акция все хуже и хуже .В игре уменьшилось желающих вложить реал -- следовательно у БП нет желания подчищать баги после своих наворотов в игре

12. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

После внесённых изменений акция превратилась в сплошное удовольствие. Души сыпятся как из рога изобилия, жемчуг тоже неплохо добывается. В игре с 31 августа и каждая последующая акция всё более прибыльная для меня. Если бы не некоторые проблемы в самом начале можно было бы ставить оценку отлично, а так просто хорошо с плюсом.

13. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

Ребята, хватит негатив нагнетать, все баги исправили или наладили то, что считалось багом, кусачие черепахи толпой бегают на картах начиная с 6-1, может днем их надо поискать, так как народу больше играет и их убивают быстро, а с 23.00 по Москве их хоть пруд пруди, я на 1 карте бегаю по периметру и кусачие сами на меня натыкаются, устаю от них отбиваться

танат нравится это.
  14. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Такие отзывы об акциях постоянно, на форуме отражаются зачастую лишь плохие моменты, так что я бы не советовал делать поспешных выводов. Акция вполне неплохая, игрокам даётся возможность поучаствовать в ежедневных рейтингах - что в этом плохого? Новые дизайны, а соответственно, и самоцветы - у Вас их достаточно? Бронебойные ядра продаются не каждый день, а они неплохие, я думаю многие согласятся. Да достаточно положительных моментов.

P.S. В последнее время, начиная с Хэллоуина, в частности (за исключением акции - Охота за головами, она и в прошлом году мало кому понравилась), акции довольно выгодные, также согласятся многие. То, что акции в большей степени направлены на игроков высоких уровней (подчёркиваю, именно игровых уровней, а не уровней прокачки) - это как раз таки одна из задумок разработчиков, для того, чтобы игроки не сидели на низких уровнях, а был стимул идти дальше.

garry321 нравится это.
  15. Grand

Grand В чем-то писатель

Уважаемый Земеля,подскажите что это за бот пожиратель черепах:когда он появляется и т.д.

16. ☠AntichrisT☠

Не спорю,прокаченому кору все идет в + ,я высказал свое мнение ,что акции в принципе однотипные ,лично мне уже не интересно,за 8 лет игры -может устал играть --все одно и тоже

17. ☠AntichrisT☠

P.S.Хотя со мной согласятся многие старые игроки ,что в начале игры было намного интереснее ,когда не было всех наворотов .А простой кор с 105 пушек и умение управлять в игре и не фул мог потопить фула--а теперь вроде пиратские корабли ,а по оснащению современых крейсеров

Aang нравится это.
  18. rusanya

rusanya Молодой

Подскажите кто-нибудь не могу сдать квест, нанес более 1млн по кассиопее, F5 и выход с моря не помагает, что делать подскажите?

19. Aang

Aang Полковник

Вспоминая Халлоуин, грех попрекать, акция была действительно шикарная, к новому году и дню рождения претензий нет также, но, нынешняя акция... Извините, но искать простого бота часами, это перебор (конечно, вроде ситуация поправлена).
    Думаю, негативных отзывов было бы меньше, если бы мы заранее знали особенности этой акции с нововведениями на сей момент.
    Если бы такое было единично, как эта акция, люди бы не возмущались

20. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Будьте реалистом, с абсолютно каждой акцией на форуме больше недовольств, чем положительных отзывов, несмотря на то, что акции вполне хорошие, я лишь к этому. По поводу этой акции, судя по теме, то дело совсем не в FAQ и особенностях, в основном, акция, как и в прошлом году.

В любом случае, это обсуждение "в пустую", так что закроем тему. Не будем отходить далеко от акции.

Статус темы:
Закрыта.