[Обсуждение] Возрождение Кассиопеи

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 13 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kauperwood

Kauperwood Продвинутый

Издевательство, а не акция. Один бот в полчаса ((.

2. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Не бейте Кассиопею!!! Когда включается Власть Кассиопеи, боты пропадают!

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Зато души в сундуках и гнёздах появляются. Ну и наездников хоть и совсем чуток, но всё таки больше стало. Вот кусающиеся черепахи пропали почти совсем.

4. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

До этого была акция на жем берите ключи 1000 получаешь 3000 сияющих колоти яйца и все нормально кому надо тот уже насобирал

5. Aang

Aang Полковник

Аквавита, ******** скажите толком что происходит, какие изменения и как играть игрокам в "Акцию Шрёдингера", которая вроде есть, но с одинаковой вероятностью того, что ее нет. даже ***** в замешательстве, честное слово...

Последний раз редактировалось модератором: 17 Май 2015
    -VuDi- нравится это.
  6. ✰Twinkle✰

✰Twinkle✰ Ученик

Возможно вы и правы , но там же квесты , игроки всё равно будут её бить :(
    Уважаемая Администрация , сделайте что - нибудь !!! Ботов нету толком , а кусающих черепах вообще не сыщешь :mad:

Aang нравится это.
  7. Aang

Aang Полковник

Именно. Но администрации либо нету, либо она отказывается нас слышать (отчасти потому, что в ходе акции случилось нечто странное), то есть, по факту, игроки предоставлены сами себе, с кучей вопросов и без единого ответа ни них

8. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну а что может сделать администрация форума, которая к игровым процессам не имеет никакого отношения? Офис БП на выходных. Ждём понедельника.

9. Comodo

Comodo Профи

если мой урон Кассиопее поделить пополам, то получится 2 700, а не 1 300, так почему же даже с порохом получается 1 300 - 1 500 ?

-VuDi- нравится это.
  10. Aang

Aang Полковник

ибо там не 50% процентов. я стреляю по ней 2800, хотя мой урон далеко не 5600

11. ✰Twinkle✰

✰Twinkle✰ Ученик

Администрация передаёт выше , надеемся в понедельник будут исправления ;)

12. Aquavita

Aquavita Адмирал

Даже лестные слова в мой адрес не в силах будут исправить те проблемы, что мы имеем с акцией.
    Все вопросы будут направлены разработчикам, по получении ответа от них - мы всё сообщим.
    Нам очень жаль, что информация была подана изначально неверная. Приносим извинения, и повторюсь - все проблемы будут отправлены.

АвианосецБровары нравится это.
  13. Aquavita

Aquavita Адмирал

Всем игрокам спасибо за отзывы и детальное описание багов.

14. Независимый

Независимый Талант

Уважаемые господа из БП! У Вас выходные, а у нас мученья! Хотелось бы знать, будет ли какая-либо компенсация за два выходных? Почти полностью отсутствие ботов кусающаяся черепаха

15. Aang

Aang Полковник

Согласен, на ключах можно собрать души и что-то ещё, в зависимости от удачливости, но, количество сундуков на сервере заставляет рыдать в тряпку

Молния_С нравится это.
  16. GaSerGeo

GaSerGeo Продвинутый

С такой акцией - выходные на смарку (. Вечные проблемы в игре. Нет радости от игры.

socol нравится это.
  17. Aang

Aang Полковник

с такой акцией появляется время жить)
    я сегодня прибрался в доме, сварил, сходил покататься на велике и даже побрился=)) Если б акция была хорошая, я б этого не сделал)) БП приучает к реальной жизни)

АвианосецБровары нравится это.
  18. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Всё правильно:живите ПОЛНОЙ жизнью, молодёжь! А игрушка вам не прибавит ни здоровья, ни интеллекта. Ищите более полезные занятия... А здесь теперь, похоже, одни нервы. (( Вам это надо?

19. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Не знаю как уж там будет на счёт компенсаций, но я как человек работающий и играющий в основном в выходные из-за почти полного отсутствия кусающихся черепах по моим прикидкам за вторую половину субботы и воскресенье мог бы набрать проклятых душ как минимум на 1000 больше, чем сейчас, а может быть и ещё больше. А сколько ещё времени уйдёт на разбирательство этой ситуации в БП и ещё не факт, что признают ошибку, могут просто поправить FAQ и всё.

20. Aang

Aang Полковник

ну так играть то можно, просто все, намного унылостнее, нежели ожидалось

Статус темы:
Закрыта.