[Обсуждение] Вороны кануна Дня святых

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Октябрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Зачем

Зачем Полковник

У меня так было.
    Напиши Земеле он закинет тебе 25ый 26ой и 27ой.

†Van…Helsing† нравится это.
  2. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

спасибо

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

так то те, которых "нету" (ну, которые в Вечном Поиске системы), не все стреляют то, с чего душы, на обычных картах, ровно, как и к стреляющим пристроивщись, можно без урона чебе набить... на всякие рецепты по реитингу и не надеюсь, вот один дизаин корабля достигнут, так что акция закрыта. :)

4. FLINT69

FLINT69 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

48% - logging in user...

5. -=ЛАСКА=-

-=ЛАСКА=- Молодой

такая же ерунда.

FLINT69 нравится это.
  6. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

ну вот, потом будет по 58% , каждые несколько месяцев добавляя до 98% , прогресс.

7. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Почему в сундуках одни веревки попадаются ? это что намек ?

strutsinskiy64viktor нравится это.
  8. на мыло денег не хватило ))

9. juston

juston Молодой

куда делись нпс и спец сундуки ивента? и как быть с не возможностью закрытия квестов на "сезон" из-за этой проблемы?

10. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

почему акция пропала?

11. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

Опять все сломали. Корифеи пропали как и сундуки. Не забудьте счетчик остановить, ибо игроки время потеряли ввиду ваших постоянных проблем, по части тех-же квестов.

12. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Закончилась некогда одна из лучших акций этой игрушки, которую многие по привычке называют Тыквобой. Для меня это был 11-й Тыквобой. Говорить о самой акции нет смысла, ибо на вкус и цвет...Но как по мне, так жалкое подобие левой руки. Акция, да впрочем как и сама игра в последнее время, сплошной "авто мото бардак". На многих картах автоботами бьются боты, обломки, ведеться война с проплывающими игроками и прочее. Но до этого никому нет дела. Раскручивается гонка вооружений (новые слоты, новые пушки), готовятся новые игровые карты и т.д. и т.п.
    Не пора ли в игрушку официально ввести "авто мото спутника" и уравнять шансы игроков. При этом будет создаваться подобие игрового процесса и возможно кто то поделится пиастрами...
    Но это буду точно не я.
    Всем доброго здоровья и удачи в реальной жизни!
    Берегите себя и своих близких!

FLINT69 и $ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  13. Уран-238

Уран-238 Безумец

Это только моё личное мнение и горький опыт - я каждый день был в игре - нащупывая в течении 24 часов хоть какое то окно для захода на карту рейда - цель захода : 1 Я остановился в первый же день акции на квесте - мстительные обломки и собрать 6 душ - что бы пойти дальше в квестах - за всю акцию мне , и то чудом , удалось поднять 2 души и Всё - так и не собрал за всю акцию ещё 4 нужные души - так и не прошёл все квесты и не получил монеты для сезона по этой линии . 2 Хоть побить немного адмиралов - их было 2 но второго - Джека я и не видел - не давали побить и первого - даже не знаю что давали за это - как так получилось ? Топили и топили сразу - я давно не видел на себе 3 - 4 - 5 одновременных атак . Карта была для избранных ... Сколько бы ни пытался пройти одиночный квест с включёнными как советовали настройками - тоже ни разу не прошёл - боты постоянно топили меня - такого урона от ботов никогда не видел :eek: (( В очереди на групповые - стоял и никогда более 2 игроков там не было - так что , и здесь полное фиаско - что делалось в море при битие ботов для эссенций - то подтверждаю - беспредел был лютый - вопрос - для кого эта акция ? Я понятия не имею - что делали более менее прокачанные аккаунты - у меня все что можно установить с игры - установлено - абсолютно все под завязку - всё что в магазине было предложено по усилениям - стояло - прочка общая аккаунта За Миллион с хвостиком - и всё равно не помогло ...Жить в этих акциях действительно может только авто мото бот :(.

S.Кortez, ~Многоликий~, ACHTUNG59 и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. ACHTUNG59

ACHTUNG59 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

аналогично

15. crech

crech Молодой эксперт

Без бота и без влива денег живется даже очень good(хорошо). Игра просто преднозначена для отдыха, а вы опять разводите балаган. Я пират со стажем 12 лет

16. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Добрый вечер. Как бы обломки любые были, ботов могла топить, просто времени не было. НО!
    Хотелось бы видеть Основную тыкву на обычных картах игры, а не где то в подполье... Я думаю, веселее бы было, и мы, нубы, прочуяли бы настоящий праздник. Может и новички бы пришли, зная, что в игре маленькая возможность заработать хоть что нить)

~Многоликий~ нравится это.
  17. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

Я остановился в первый же день акции на квесте - мстительные обломки и собрать 6 душ - что бы пойти дальше в квестах - за всю акцию мне , и то чудом , удалось поднять 2 души и Всё - так и не собрал за всю акцию ещё 4 нужные души - так и не прошёл все квесты и не получил монеты для сезона по этой линии .
    Вообще не делал этот квест и по сезону все закрыл, не знаю как Вы не закрыли, причем закрыл с запасом. Взял все рецепты, дизайны и т.п. Джека лишь раз бил, и то считаю толку от него ноль. Души набирались махом, причем в игре находился не так часто. Но признаться устал), учитывая еще квесты на монеты и кроны. Акция была вполне нормальная. И Лабиринт пройти то-же вполне реально, надо просто запомнить координаты куда вставать, чтобы не задевали круги.

~Многоликий~ нравится это.
  18. Сармат

Сармат Живет здесь

apuokanix нравится это.
Статус темы:
Закрыта.