[Обсуждение] Великая охота - Seafight исполняется 8 лет!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 17 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мефист

Мефист Гроза форума

Послушай я 5 уровня еслиб я мог я бы бил тифон да вот не могу на 4\3 только и бьет вражина то что они плавают на 2-5 картох то я вообще молчу в день по "20" раз сливаюсь из альянса так фиг кого встретишь внизу.Так что давай не будем умничать

2. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

В кучу к врагам стаеш и вмести с ними колотиш играть учись!

3. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

В конце акции обмен ваще фуфло ядра кракена еще ничего а вот за сияющие души Дар асклеписа ну и нафик он мне итак 500 штук есть так тут еще полтори штуки дадут лучшеб как прошлий раз на кристали обменялиби

4. garry321

garry321 Прожигатель постов

я бил тифонов, тезеев и всех остальных ахе... в итоге подгадал ровно столько душ, чтобы хватило на скин, 60-е пушки плюс некоторые вещи. при этом я не фул, но тоже не особо утруждаясь и отвлекаясь на других ботов поднимал с тифона от 100 до 150 к жема в день.
    кому как, а у меня рука не подымется акцию назвать плохой. за почти две недели прокачался так, что стало незаметно годичное отсутствие в игре

5. 1. радуйся что вообще на что то меняют могли бы просто дать им сгореть они ничем тебе не обязаны
    2. купи по своей воле продающиеся за реал амулеты
    3. никто не заставлял тебя выколачивать круглосуточно души в надежде на выгодный обмен тут ты сам себя перехитрил

6. Мефист

Мефист Гроза форума

День рождения игры могли и обменом по лучше придумать) главное больше нытья по поводу всего и исправят ))

7. да пофиг на обмен. сделали бы день надстроек или облагораживания пушек 60-и фунтовых в конце праздника

8. Мефист

Мефист Гроза форума

прошлый раз было возможно опять так же будет) к тому же в прошлый раз обмен тоже был вместо всего что предлагалось обменяли на кристаллы)

9. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

День Рождения в игре, а не у вас или когда у вас День Рождение вы подарки дарите, а вам не чего?

10. Мефист

Мефист Гроза форума

Запустив акция "день рождения игры" они получают выгоду люди покупают товары виде спец предложений,ядра спрута,ключи,души.Почему я не могу выразить свое недовольство в теме где обсуждают ее я вкладываю реал и хочу получать выгоду.Мне не нравится обмен я выразил свое недовольство не надо умничать по поводу всего что пишут люди.Если вам все понравилась и устраивает я рад за вас а мне нет так что давайте на этом закончим а то идет один флуд

11. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Вы как ребенок маленький хочу по своему и мне плевать!!

12. Guns

Guns Повелитель форума

Игре дарят подарки в виде Евриков круглый год, так что подумайте об етом...

13. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

Давно не вкладываю и праздником доволен,за некоторыми исключениями...:)

14. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

Нет,бей ТАЙфона,или код введи!

15. Мефист

Мефист Гроза форума

Вот теперь я рад что вели эти предмет за сияющую душу (Амулет Агве) походу зарубежные форумы сделали все что надо)

16. Алексей

Алексей Ученик

Вы вспомните какие были год, два, три назад праздники?! Если при своих остаёшься было хорощо. А щас все в плюсе) Просто гундеть будут всегда.

Zemelia и Морской_ястреб нравится это.
  17. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Благословление тритона всю акцию были а амулеты Агве не стоит брать Легбы лучше

АвианосецБровары нравится это.
  18. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

ИСПРАВЛЮ НЕМНОГО: Итого+1.100.000 жемчуга :rolleyes:

19. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

а уже была лоторея по розыграшу бонусных карт?

20. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Да

Статус темы:
Закрыта.