[Обсуждение] Великая охота - Seafight исполняется 8 лет!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 17 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. garry321

garry321 Прожигатель постов

в повторной версии акции почему то у меня не работают свечки. народ вокруг ставит, а значок не включается. и опыт не добавляется...

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

У вас на корабле свечи в наличие? Сейчас работает бонус к опыту от использованных свечей другими игроками только в том случае, если и у вас есть на корабле хотя бы одна штука.

3. garry321

а ну все понятно тогда, у меня они закончились ) тратил без меры, кто ж знал что продолжение будет )

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Сейчас они иногда доступны на Торжище, вкладка спецпредметы воскресенье/понедельник, после мега-часа. Купите себе одну, и не тратьте)

5. garry321

спасибо за подсказку )

6. Мефист

Мефист Гроза форума

Что это за издевательства с обменом душ? Я ни понимаю я трачу время средства а они предлагают самый бесполезный обмен.
    Где логика зачем например 4000 сияющих душ менять на 1000 Дара Аскелипсиса (кому он нужен тот купил его сколько его надо)
    100 ядер на 1 проклятую душу я должен 1000 проклятых душ менять на 100.000 ядер кракена ? Это что за издевательства мне чтоб 1000 проклятых душ заработать нужно 500 Атланта убить (Например трата ядер кракена: Чтоб убить 1 Атланту мне надо сделать 4 залпа с ядрами кракена больше 1000 ядер кракена уходит) 1000 ядер кракена умножим на 500 Атлантов = 500.000 ядер кракена (все подсчитана в среднем чтоб было понятно) [​IMG]

Либо пусть добавят предметы на черный рынок за души чтоб я мог сам выбрать на что я потрачу сам либо пусть меняют на кристаллы

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

У вас есть выбор - если вам предлагаемое к обмену не нужно, а всё, что необходимо, вы уже приобрели - не набивайте души) Всё просто. Требовать выставить для вас на чёрный рынок нужное именно вам - это уже эгоцентризм. Да, обмен на кристаллы был бы неплох. Но - он не запланирован пока. Не расстраивайтесь, и направляйте свои усилия на что-нибудь другое.;) Акция и так достаточно выгодна.

8. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

100% поддерживаю!!!!!!

9. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Это уже наглость!!! Скажите спасбо что её повторили!! А то что вы халявы захотели за кристаллы надо было бить когда калипсо был!!!

10. Мефист

Мефист Гроза форума

С проклятыми я разберусь на что их пущу до обмена. Как мне обменять сияющие души ?(Это называется опять 25 у же не первая акция где нельзя отдельно купить предмет на сияющие души) они не меняются самостоятельно а чтоб купить предмет нужно вместе с проклятыми. Получается что я вынужден получить Дара Аскелипсиса не по своей воле.

11. Гоблин

Гоблин Писатель

Чтоб вам пусто было от жадности вашей..последний раз купился на идиотский праздник..это самое отвратительное ДР за все время..счастья вам теперь количество игроков точно прибавиться на сервере..Души свои вместе с даром себе оставьте(( может обогатитесь

12. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

нормальная акция !!!! в день на тифонах по 200т жема делаю !!!!!

garry321 нравится это.
  13. Гоблин

Гоблин Писатель

Рад за тебя..а кто души собирал?? тому что теперь делать?? пол ляма ядер кракена получить? и 1500 тысячи даров этих бесполезных? Не забывай что тут не всем выгоден тифон..думать о людях надо..а не только о своей мошне..а потом писать ересь всякую((
    Жаль не фигни этой всякой, а времени бесполезно проведенного под лозунгом ДР

14. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Вы сами виноваты что набивали души вы сами захотели их набивать надо было ждать на что их обменяют напишут, не надо было слушать других которие говорили что души поменяют на кристалы, если у вас такое количество душ вы явно не тапок и в день по 200к можете заработать потому как тапку на диз тяжко собрать. Надо было тифонов бить))) а не души)))

garry321 и Aquavita нравится это.
  15. Мефист

Мефист Гроза форума

Акция началась Великая охота – с 18 по 28 марта 2014 + повтор
    2-го апреля стала ясно на что обменяют души давай теперь посчитаем 2 недели прошло и надо было тупа блески собирать и ждать когда будет сообщено на что будет обмен)) в общем бред всякий не неси

16. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

акция не плохая очень доволен

17. Гоблин

Гоблин Писатель

Да что ж вы такие, чем ты доволен?? акцией? набитым жемом с тифонов? Акция это когда интересно всем..зачем тогда ахелососы эти всякие? тезеи вся прочая лабудень? чтобы народ кинуть? а жем по 100к в день я и так набиваю без акции..Еще раз обьясняю ПРАЗДНИКА не было(( не жаль этого гдаров..жаль времени проведенного впустую

18. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Надо было бить тифонов а не души так вам и надо что вам праздник в минус такие как я прокачаюсь нормально уто бил тифонов постояно!!!

19. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Если ты по 100к жема в день набиваеш тебе какой должен быть праздник 65фунтовки меняли и ядра по 150урона?

20. Гоблин

Гоблин Писатель

почему бы и нет

Статус темы:
Закрыта.