[Обсуждение] Великая охота - Seafight исполняется 8 лет!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 17 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мефист

Мефист Гроза форума

2. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

Имейте терпение и будут вам брёвна ;)

3. B.Sōрilll°

B.Sōрilll° Молодой

Подскажите квесты праздничные с 16 уровня какие? награды? Думаю сдавать нет на 16...Спасибо

4. Dj_frosya96

Dj_frosya96 Молодой эксперт

А каким это образом 500к набил? Тифона не выгодно бить, если нету надстроек и талантов ( минимум 30) прокачаных на меткость и урон.

5. Мефист

Мефист Гроза форума

А что ваучер код (бонус код) уже кончились?
    Откупились типа
    1)6 ящиков Бокора.
    2)20 000 супер-вуду ядер.
    3)6 амулетов Легбы.
    4)50 сияющих душ.

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Акцию повторили.. Без проблем со входом и квестами.. Куда ещё?

7. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Награда не отличается. Квесты - немного труднее (боты соответственно уровню).

8. Мефист

Мефист Гроза форума

Ладно спорить не будем по поводу утешительных призов виде ваучеров) хотя номер 2-3 это ужас могли и поприличнее впихнуть)

9. Мефист

Мефист Гроза форума

Вчера когда акцию перезапустили мобов Атланта на 1 и 2 картах было больше я колол их как орехи а теперь надо бегать искать их(( почему количество уменьшили или мне так вчера показалась.

10. ``Jktu``

``Jktu`` Ученик

и мне ето интересно

11. Мефист

Мефист Гроза форума

Ужас а без жема не могли придумать

Чтоб купить 50.000 пороха нужно потратить 750.000 жема 1000 душ
    За этот жем я несколько десятков дев построю и столько же или больше пороха с броней + опыт и эл очки будут.

12. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

Во-первых, проходил все квесты каждый день и не покупал ядра за жем!
    Во-вторых, есть 40 талантов и немного надстроек)

13. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

А БРОНЯ! Что за бредовые цены?!! Кому они нужны за столько?
    Ничё не попутали?
    :D:D:D

14. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

монополисты :mad:

15. Мефист

Мефист Гроза форума

Что я вижу теперь уменьшили на 1,5 жем и увеличили 1,5 стоимость сияющих душ :D
    Грандиозна это только гений мог придумать такое.Я вот не могу понять как они цены делают на предметы с помощью каких то научных вычислений :D

Последний раз редактировалось: 31 Март 2014
  16. Aquavita

Aquavita Адмирал

Есть брёвна в студии!! ;)

АвианосецБровары нравится это.
  17. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

Новые усиления-Гениальные инструменты,и Кукла Вуду-не работают.

18. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

На мой взгляд праздник не получился ((( Где тортики, пирожные, свечки и т.п ...? Где празничные атрибуты, которые и создают праздничное настроение? Вместо этого - проклятые души!!! Настроение, как на кладбище (((

Морской_ястреб нравится это.
  19. ЯЩЕР

ЯЩЕР Ученик

Я не играю давно уже на РУ1 но говорят праздник отличный.. Кодов за одну акцию вижу по форуму тьма за это разработчикам спасибо.. когда такое было? НИкогда.. Праздник повторили когда такое вообще было за всю историю сифайта? НИкогда.. за это им и спасибо.. Хоть пишут и багов много было со входом но толком игровому процессу это не помешало а акцию повторили.. Акция сама выгодная.. На черный рынок выложили амулеты легбы как увидел сегодня.. Когда такое было? НИкогда.. И такое ощущение что разработчики читают наш форум.. Чем игроки недовольны быстро исправляют.. Например насчет цен на порох и броню.. Кто то говорил о компенсации и о том чтоб продлили акцию и это все сделали.. Конечно может случайность но все же) Ну или им это все Администратор наш отправляет... Может народ вы будете ещё что то предлагать и разработчики вас услышат?) БП вышел на правильный путь однозначно.

Aquavita, BAXSER и Zemelia нравится это.
  20. Мефист

Мефист Гроза форума

Да все гуд главное не перехвалить их а то зазнаются еще)) за код на сигнальные ракеты большое спасибо это щедро было)

Статус темы:
Закрыта.