[Обсуждение] Великая охота - Seafight исполняется 8 лет!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 17 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aquavita

Aquavita Адмирал

Разработчики в курсе ситуации. На сегодняшний день предусмотренная компенсация: https://board-ru.seafight.com/threads/tekuschie-problemy-na-serverax.19583

2. танат

танат Молодой эксперт

лично для меня тапка эта акция прошла на ура!!!за время акции я приобрел диз АРКА,сделал 9 талантов,поднял 86 пятидесятых пух,240т ядер спрута и кучу всякой остальной мелочи)при этом я тратил только золото и не одного элит ядра)а ну и 610 рублика на ключи)по моему очень даже не плохо для тапка вроде меня)))и проблему со входом в море решалась легко просто перед каждым входом в игру чистил кэш в браузере и ноу проблем)спасибо БП за акцию!жду следующих;)

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Спасибо за отзыв. Мне тоже кажется, не всё так мрачно;) Единственное - с проблемами по входу в игру( Это самый большой недостаток данной акции.

4. ZverZ

ZverZ В чем-то писатель

:)хорошая акция, последние полгода по словам игроков, так как я не играла, вообще акции интересные и выгодные, до этого года 2 акции были только в минус.;)Спасибо за акцию.[​IMG]

5. А на што оставшиеся души будут менять ?

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ждём информацию. Когда появится - сразу разместим.

7. Мефист

Мефист Гроза форума

Я в панике мне нужна информация по поводу душ акция завтра закончится а инфы до сих пор нет про обмен.
    Проблема в том что я скопил души 600|1000 я могу купить дизайн или спутника) но они мне не нужны так как в прошлой акции я взял диз и спутника.На какие предметы будет обмен если на кристаллы то я не чего не буду покупать(кристаллы мне нужны) Если на Дар Асклепиоса то я лучше куплю 1000 шт Благословение Тритона.

Что произойдёт с моими душами и спецключами в конце акции?
    В конце акции проклятые и сияющие души будут заменены на игровые предметы. Подробная информация будет опубликована ближе к концу акции. Кроме того, змеиные ключи будут заменены на обычные ключи к сундукам в отношении 1:1.

Р/s понял уже ответили выше.

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Когда именно начинается и заканчивается акция?
    Акция начнётся в полдень 18 марта и завершится в полдень 28 марта (указанное время – это местное время сервера). Чёрный рынок будет открыт до полудня 1 апреля опять же по местному времени сервера.
    Так что времени для обмена еще достаточно. Ждём информации.

9. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Да это понятно, а вот людям интересно стоит набивать сейчас души или нет!! Вот в чем вопрос вдруг хорошо поменяют набить, а если на фигню не бить!

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Это практически всегда, на почти всех праздниках уже на протяжении нескольких лет - сюрприз от БП=) Так исторически сложилось. Иногда приятный сюрприз, иногда - не очень) Ребят, никто заранее вам не скажет. Остается ждать.

11. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

В прошлых акциях говорили примерно за 3 или 4 дня, а в этой меньше 20часов и молчят!

12. *ИСТРА*

*ИСТРА* Ученик

из-за висяков и прочих косяков акцию нужно продлить хотя бы на сутки ;)

13. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Пускай на сутки продливают и место Тифонов Калипсо так появляются)

14. Dj_frosya96

Dj_frosya96 Молодой эксперт

15. Барбара

Барбара Молодой

вход в игру и квесты-вот две беды :(

16. **Фэнси**

**Фэнси** Молодой

за всю акцию вчера только Александро зароботал ,сегодня опять пустое окно:(

17. Aquavita

Aquavita Адмирал

18. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Выгодная и интересная акция - это две разные вещи. Эта оказалась достаточно выгодной, но ужасно скучной, со множеством проблем и багов. Мне не понравилось.:mad:

19. garry321

garry321 Прожигатель постов

а в моем случае и выгодная и интересная получилась. хотя однообразие конечно поднадоело уже. но зато очень хорошо кор прокачал )

20. **Фэнси**

**Фэнси** Молодой

За работал:)

Статус темы:
Закрыта.