[Обсуждение] Ужасный октябрь 2016

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 12 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ƒkazak1572ƒ

ƒkazak1572ƒ В чем-то писатель

Вижу на чёрном рынке Супер вуду ядра, уточните плз. 500 тонн жема за 300000 ядер или за 300000 пакетов, в пакете должно быть 1000 ядер.

2. Aang

Aang Полковник

круууутяк, суууупер, ништячная акция. 2 000 000 прочки убить ради 3 моджо:D Я конечно могу и не точно указать, но сколько прочки на деве? 1,8 лям вроде?

А даваемые усиления, страсть как хороши. особенно учитывая, что при этом не работает ремонт, пока отремался оно, усиление, уже закончилось

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

За 300 000 ядер 500 000 жемчуга надо заплатить. Один пакет этих ядер как раз и составляет 300 000 штук.

4. *Зеркальный*

*Зеркальный* Молодой

то ли еще будет...;)

5. 7avrora7

7avrora7 Молодой

У БП инфляция? 1660 жема за 1000 ядер - немыслимые аппетиты!

6. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Подсказка : это ядра, которые в 90 % случаях доступны лишь за реалные деньги, вот потому такая цена. Важен нюанс - куда их потратить (ядра и деньги).

7. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

я уже давно на бонуске сижу, там интереснее и выгоднее )))

8. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

я раньше эти ядра за 500 р покупал 400тысяч теперь даже за жем не возьму ботабоев и чернухой с котла топить неплохо ))

9. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

2016-10-17 01:34:35 Ты потопил корабль пирата Коллекционер склянок.
    2016-10-17 01:34:35 Ты получаешь 10080 шт. предмета: Золото.

Эт че- прикол, или это тот самый Легендарный- супер-ПРИЗ?????

жесть

Последний раз редактировалось: 17 Октябрь 2016
  10. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Эта акция вообще станет легендарной. Это или легердарный приз, или добавленный вариант, или ниже своего уровня отстрелен КС, потому такое. Чем дальше, тем меньше инфо в FAQ (ЧаВо) , возможно потому, что не до конца знают, как им получится внедрить задуманное.

11. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Всем спасибо за участие, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.