[Обсуждение] Тыквобойня 2016!

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 28 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. вот в это поверю легко, ибо у самого получается также. а в 3-5 лямов супер вуду как тут пишут без напряга, да еще и корабли качают как то не очень верится))

2. да хеловин как всегда порадовал: добил все нужные надстройки до 7 уровня, накуплю амулетов...ложка дёгтя, что не дали дизайна с мини игры зато дали 40 княжеских мешков, не знаю какой там был шанс, но наверное очень маленький, и на рынке особо покупать нечего кроме амулетов

3. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

А вот теперь я не пойму как ты наколотил на надстройки до 7 уровня если я в плюсе только на 1,5 лям жема?)))

4. omega45

omega45 Ученик

ничего не мешало мне,не переживай,корабль я качал и без акции,и для сведения у меня было 7 лям жема на борту на начало акции,так что набрать 5 лям супер вуду это не очень уж и сложно,1.6 млн ядер с сундуков и 3 ляма ядер за эссенции вот и все,что тут такого мистического ?:p:p:p

5. 7avrora7

7avrora7 Молодой

Вроде как 3 ляма + 1,6 ляма = 4,6 ляма.... 0.4 ляма наверно БП в виде бонуса подкинул)

Морской_ястреб нравится это.
  6. мистика!!! хеллоуин же=)))

7. 7avrora7

7avrora7 Молодой

.....3 ляма ядер за эссенции вот и все,что тут такого мистического ?:p:p:p
    примерно 150 горгулек) хорошо потрудился)

8. omega45

omega45 Ученик

играл бы я на русском сервере где нету войн и одна рыбалка,,можно было бы и больше набрать:p

9. каких горгулек?)))
    мистика проявляется, если взять калькулятор: 1,6 кк супер вуду/3к ядер в одном сундуке=533 сундука с супер вуду, умножаем на 10 (супер вуду примерно в каждом 10 сундуке) получаем 5 333 сундуков на 5,3 кк жема. с этих сундуков он мог получить только 37 тысяч душ а это 37 000/120х5000=1,54 кк ядер супер вуду. Где он набрал еще 2 ляма ядер? мистика))) + успел прокачать новый кор -фантастика))) + еще и великий воин судя по предыдущему посту - круто))

Последний раз редактировалось: 14 Ноябрь 2016
  10. откуда такие глубокие познания про русский сервер? может придешь и покажешь как надо?))) придешь замутишь войнушку, соберешь свой боевой альянс и будешь набивать души... где то на 1 -х картах ...после 2-х часов ночи по мск...чтоб не утопили=)))

Последний раз редактировалось: 14 Ноябрь 2016
  11. omega45

omega45 Ученик

ПРиходи на глобалку и покажу тебе,может научишься чему)

12. меня учили террор принцесс и киллер делюкс лет 8-9 назад, ты меня вряд ли чему сможешь научить разве что вливать бабло и собирать сундуки))
    скоро всех объединят тогда и посмотрим кто больше сундуков соберет))

Kãliopiyã нравится это.
  13. omega45

omega45 Ученик

я в тс у вас сижу) могу показать скриншоты если интересно:)

14. Erl_DEAD

Erl_DEAD Молодой эксперт

за 4 часа набить чего-то путного не реально, даже если один на всем сервере будешь

15. да и я собственно о том же, сам играю 3-4 часа в день и набил только по 3к душ и собрал около 100к супер вуду, а мне говорят, что я должен был каждый день собирать 7-8 к душ и по 300к супер вуду и все это за 4 часа игрового времени))

16. Erl_DEAD

Erl_DEAD Молодой эксперт

если к началу акции было несколько лям жема ,то может быть
    по другому ни как

17. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

ПОчему должен. Судя что у тебя сорок княжеских мешков и ты примерно 14 часов просидел только на мини игре (это я из своего опыта время вывел по 20 мин на миниигру) то ты в эту акцию копил жем. Я прикалывался по сундучкам понимая что больше поимею в следующие акции с заработанных ядер.
    Тактики разные.

18. VladiKK

VladiKK Молодой

Про гаргульки тут такое дело: за 5 кило супер вуду 10 паучьих эссенций, 3 ляма ядер это 600 покупок, т.е. 6000 эссенций, в гаргульке в среднем 40 эссенций, если бить в одно лицо! Отсюда 140 гаргулек) В одно лицо заметьте! Что наиболее проблемно, хотя может он там один на глобе)

19. Knopa

Knopa КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Да уж Смотрю и радуюсь от этих Сказачников!

20. первый раз пока во всем разобрался без помощника прошел за 12 минут больше без помощника не ходил ядра жалко, 170к урон 2,6 перезарядка примерно 8-10 минут с помощником - один заход на мини игру, если кидать амулеты, выходишь с полной прочкой, если не кидать, полный рем 2-3 минуты вот и считай. у меня получилось 8 часов на 10 дней акции, т.е. минут по 45 в день - это много?
    я лучше буду прикалываться по обычным сундучкам в которых и тренера и хладики и кд, чем собирать бесполезные после хеллоуина тыквоядра

Последний раз редактировалось: 15 Ноябрь 2016