[Обсуждение] Тыквобойня 2016!

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 28 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Вервольф

Вервольф Ученик

а для чего нужны монеты платона и солона?

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

По разному : вход на спецкарту (мини-игра, карта босса) , деиствия там (наим помощников).

3. ~Makamba~

~Makamba~ Молодой эксперт

для "Земели" во время акции появилась возможность у некоторых игроков пользоваться багами игры а именно мя потопил игрок с ником
    2016-11-01 16:31:21
    RΞIGИOVΞR
    потопил меня за два залпа при том что я имею 650 общей прочки рядом присутствовали игроки и видели а не только я ! на мой пост о том что есть баг в чате Вы мне дали бан ! я не против ! Ваще не выходить в чат но была только констатация факта бага не было оскорблений ! и была просьба к модераторам описать разработчикам суть проблемы .
    Можете удалить мой пост ! в случае удаления обязуюсь больше не писать и не поднимать не какие вопросы игры не в чате не на форуме ! а если есть возможность сразу удалите мой аккаунт с форума если удаляете пост !!!
    Да и если я нарушил новое П.С прошу обьяснить в письменном виде в чем это проявилось ?

Последний раз редактировалось: 1 Ноябрь 2016
  4. RAIL

RAIL Писатель

анологично!

2016-11-01 17:26:39
    ƝOƝƝO,SƐƊǀƝǀ потопил тебя.

[ŠЯ™] ƝOƝƝO,SƐƊǀƝǀ 375/39097533

выносит тыквоядрами под 120 тыс урона!

5. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Про то, что урон после групповой карты остаётся у игроков нам известно и куда следует сообщено. На счёт бана чата - конечно вы имеете право на недовольство, но при этом не надо допускать грубейших осокорблений разработчиков как бы вы не были недовольны их работой.

6. ~CUBINEC~

~CUBINEC~ В чем-то писатель

Что за баг с уроном и прочкой после прохождения групповой карты?? Полная ф***я(( Вынос нереальный интереса нет ходить на групповую карту значит и урон такой иметь не сможешь)) Ну вообщем не понравилась мне такая приколюшка, поинтереснее надобыло что нить придумать а не "это". Буду собирать сундуки вообщем)

7. ~Makamba~

Для CheMOD.A.N. почитайте мои Логи !!! если найдете хоть грам оскорбления !!! я написал анулируйте мой акк на форуме !! !
    В тоже время я понимаю кто мне выдал бан ! )) и на реабилитацию или самокритику выдавшего бан не надеюсь !! )))

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Ответ по теме обсуждения дан - о проблеме известно.

Вопросы чата обсуждаются в другом разделе. Жалобы на действия команды в чате, в том числе и мои, рассматриваются старшим модератором.

9. ~Makamba~

CheMOD.A.N. Ну и ладно . значит я это заслужил ! но я давно не донатю в игру а представляю каково тому кто реал туда вложил качнул камни и тд . И его имеют за счет бага !!! ))) я б посмотрел его ЭПИТЕТЫ ! :eek:
    Да главное Жалоб нету !!! я не Донат !!!

10. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Урон исправляйте !

11. Knopa

Knopa КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Поддержу в высказывании исправйте урон и как можно быстрее

12. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Неа:p
    А если серьезно, то ответ на данный вопрос уже дан - разработчики в курсе и работают над исправлением. От того, что вы напишите еще 88 сообщения про данный баг, не думаю, что процесс ускроится, увы:(

dau413 и Zemelia нравится это.
  13. RAIL

RAIL Писатель

что такое "Канорес" и "Луридос" в пакетах на черном рынке?

14. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

• Канорес
        • Хэллоуин 2012 года
        • Бонус:
          • Неотделанный лазурит: +25 000 очков Прочности;
          • Неотделанный аквамарин: +5% к шансу уклонения от урона.
    • Луридос
        • Хэллоуин 2012 года
        • Бонус:
          • Чистый рубин: +9% к урону ядрами;
          • Огранённый лазурит: +50 000 очков Прочности;
          • Крошёный сапфир: +5 000 очков Вуду.

15. RAIL

RAIL Писатель

спс. оч "крутые" дизы, смотрю:)

16. garry321

garry321 Прожигатель постов

перегруз прошел, а таймер усиления с групповой карты по прежнему у меня висит... может конечно не работате, т.к. был ремонтником. но тем не менее

17. Гуго.де.Пейн

Гуго.де.Пейн В чем-то писатель

В тихой гавани нет нпс через которого можно зайти на мини-игру!

garry321 нравится это.
  18. STRIT

STRIT Надзиратель

Когда исправят урон тыкво ядрами на мини карте ?

19. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Что так быстро эмбля рождается??с вуду пухами 250штук не успеваю забить одну как следующая появилась!!!

20. Comodo

Comodo Профи

это, наверное, не выгодно, чтобы было все хорошо, чтобы все работало, жить будет скушно)))