[Обсуждение] Тыквобойня 2016!

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 28 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ага всё так только добавлю, что по наличию паучьих эссенций я например могу купить 1,5 ляма супер ядер а по наличию тыквенных эссенций - всего 125 тысяч, т.е. основная проблема в наличии тыквенных эссенций и львиную часть игрового времени он должен был проводить бегая по картам и собирая сундуки не меньше тысячи в день хотя может он один там на глобе))

Последний раз редактировалось: 15 Ноябрь 2016
  2. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Какой всетаки был обмен?

Информация с заморского форума:
    Ахой Пираты,

обменный курс был другой , чем мы объявили:

валюта

соотношение

компенсация

Паук Сущность

1: 33

Тыква Боеприпасы

Тыква Essence

1: 100

Тыква Боеприпасы

Кость Сущность

1: 66

Тыква Боеприпасы

Ключи для проведения мероприятий

1: 1

Сундук Ключ

Обратите внимание , что мы только получили это сегодня.
    Мы приносим извинения за недоразумение.
    Ваша Seafight команда

Если за 1 тыквенную эссенцию давали 100 ядер, то конечно выгодно было бы поменять на тыкваядра. Жаль что у нас эта информация так и не появилась.

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Обмен был таким, как Вы указали. Информация появилась после самого обмена, так что изменить ничего не получилось бы.
    Я приношу извинения за то, что сообщение не было опубликовано у нас своевременно.