[Обсуждение] Тыквобойня 2014

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Barbossa, 31 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. потратить 250 тысяч жема и стать 16 уровнем

2. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Ястреб сокол ясный:eek: ты видимо летаешь в прострации.То что ты тут советуешь все и так знают дураков нет.просто не все могут лаве кидать в игру. Мне лично пофиг я не играю.а вот игроки снова обманутые оказались:DВот так БП и уровнял шансы донатчиков и простых игроков:DБыть лохом тяжко иногда:DНе чего личного просто констатация фактов.

3. А если дураков нет, то чё ж вы ими прикидываетесь? Какое лове? Если для игрока 14 уровня сдать тест пирата или накопить 250 тысяч жемчуга без лове — это проблема, то стоит ли вообще в эту игру играть? И кто вас снова обманул? Вам кто-то что-то обещал? Это условия акции: не хотите, не участвуйте никто ж не заставляет. Считаю БП делает правильно стимулируя народ к росту, надо бы только карт наверху добавить, вообще было бы хорошо. А по поводу хитрости вам уже написали: вы хотите и рыбку карте солнца кушать и на костяную эссенцию потом забраться))

А тапкам, за которых вы якобы ратуете, костяных эссенций ни в жизнь не набрать на первой карте будут плавать инферно или на двадцатой.

4. spidos

Печатная машинка ты снова в прострации:D я те не о жеме.не о солнышке.не о лвл.итд и тпд. а об акции и возможность трудом добыть игрокам эти эссенции. понимаешь тип.А вот на счёт стимула где.. он?..

5. вот ты тут сидишь разглагольствуешь вот тебе и стимул. только ты направил свою энергию не в то русло: иди лучше квесты делай да тесты сдавай

6. Aang

Aang Полковник

званиями они тут меряются))) молодёжь))) Нормальная акция, заработать дают, на одниъ сундуках сколько нагрел имущества))) ну, плохо конечно, что нет возможности достать костянные эссенции)) ну да и бог с ними, зато есть мотивация, пройти ещё пару уровней))

Barbossa и -VuDi- нравится это.
  7. ☆SАX☆

☆SАX☆ В чем-то писатель

еще раз хочу задать вопрос: как добыть костянную эссенцию? (14 уровень)

8. tur1267

tur1267 Ученик

Чтобы добыть костянную эссенцию нужно быть 16 уровнем, либо ждать когда можно будет на черном рынке купить за реальные деньги

9. galll_rus

galll_rus Ученик

УЖЕ можно - ПОКУПАЙТЕ! Только не нойте "дети солнца"

10. tur1267

tur1267 Ученик

нет еще

11. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

ЕСТЬ и ДАВНО!!!!!

12. spidos

Знаешь как мой кум говорит..не советуй а отлистай...Так и ты:D твои советы тут по моему лишние...Так что советникам БП ты не подходишь!:D

13. Этвас

Этвас Писатель

от люблю я прямолинейные ответы:)

14. Морозяка

Морозяка Ученик

скажите а тыквокарты после акции останутся или их на до пройти во время акции

15. Этвас

Этвас Писатель

с нее в награду могут дать 30 гербов...а за чем они вам после акции?

16. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Уважаемие модератори дайте разьяснение игрок на картк боса потратил 3 минути 25 секунд у бота 30милионов прочки плюс помошники у меня винос на етой карте 101тисяча и я бил 25минут єто какой винос у игроков 500тис-1лям єто как обьсяните приведите таблицу урона

Морской_ястреб нравится это.
  17. Aang

Aang Полковник

Тараныч, узбагойся))) этоо норма, или зрительный глюк)) меня вон вчера закидали по 102к выносом... пора бы привыкнуть_)

18. да да хотелось бы услышать ответ представителей БП, может мы что то не так делаем)))

19. Aang

Aang Полковник

сказал бы я что)) но за это забанят к чертям))):D
    Да бросьте, ребята, гребите лопатами то, что дают))) ведь неплохо дают));)
    а потом догоняют и дают ещё:)

20. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

как можно пройти карту босса за 3 минуты?

Статус темы:
Закрыта.