[Обсуждение] Тыквобойня 2014

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Barbossa, 31 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

сделайте 500 жема и бить элитными

Туман_войны нравится это.
  2. Туман_войны

Туман_войны Молодой

Ну лично мне без разницы на тыквы... Я надеюсь дадут что-нибудь нормальное за эссенции а то я уже не смогу собрать на дизайн.:(

3. galll_rus

galll_rus Ученик

НЕ ной! Зато у вас "солнце" жемное есть, а у 16-20 нет!

4. galll_rus

galll_rus Ученик

АГА, зашебись "добыча" :
    2014-11-05 16:43:34 Получен жемчуг: 1

5. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

и где обещаная сегодня информация о завтряшних изменениях или как всегда после оканчания акции((

6. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Уже есть;)

7. ☆SАX☆

☆SАX☆ В чем-то писатель

Как заработать костяные эссенции? У меня 14 уровень

8. Вайгач

Вайгач Комиссар

[рQUOTE="☆SАX☆, post: 346479, member: 27709"]Как заработать костяные эссенции? У меня 14 уровень[/QUOTE]

Завтра 2 часть акции. Удачи

9. Вайгач

Вайгач Комиссар

10. ☆SАX☆

☆SАX☆ В чем-то писатель

С каких кораблей можна будет набить?

11. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Походу 10-15 уровням костяные есенции не видать:eek: Или всё таки обломится?..Судя по инфе так там боты давать их не будут ..

12. spidos

Завтра 2 часть акции. Удачи
    [/QUOTE]
    Где брать костяные есенции 10-15 уровням не подскажете?:D

13. spidos

Или снова кидок чрез бедро:p

14. дюша222

дюша222 Ученик

Взял спутника . Урон что с ним что без него одинаковый. Правда и дуло есть. Отписал на сапорт. Посмотрим что ответят.Хотя это разводилово. написано +10 так дайте. Про совместимость или Несовместимость с другими вещами нечего не было написано. А так это полный бред. Пусть тогда эссенцию за дуло возвращают если она все ровно не пашет:confused::confused::confused:

Последний раз редактировалось: 5 Ноябрь 2014
  15. XEMyJIbKa

XEMyJIbKa Молодой эксперт

максимальное значение +10%, так что дуло (+10) и спутник (+10) не суммируются, дуло закончится и будет работать спутник

а вот с душами конечно кидалово, Barbossa
    если должен давать была не подтверждённая информация, то её и публиковать не надо

16. spidos

Администраторы форумов.просьба к вам. передайте разработчикам что б дали возможность игрокам до 15 уровня добыть костяные эссенции. во второй половине акции.А то некрасиво как то они сделали..Спасибо...

☆DЕХТЕR☆ нравится это.
  17. ☆DЕХТЕR☆

☆DЕХТЕR☆ Молодой

Где брать костяные эссенции до 15 уровням не подскажете?:mad:

18. ПЕТРОВИЧ

ПЕТРОВИЧ Ученик

не быть таким хитрожопым и сделать 16 уровень :)

Этвас нравится это.
  19. +10 к меткости, урон и не должен увеличится, просто уменьшиться разброс урона. ставь черепаху и ни о чем не жалей=) а 500 душ ты подарил БП=))

20. акции повторяются, жди будущего года качай кор))) так то при желании за время акции можно поднять кор на 10 уровней как минимум, а у вас видимо нет на то желания, так почему у вас есть желание получить костяные эссенции?? вы же не хотите качать свой кор=))) играйте на 5 уровне, наслаждайтесь игрой))
    п.с. хочу мардюков на первой карте. думаешь сделают, если попросим?

Статус темы:
Закрыта.