[Обсуждение] Тыквобойня 2014

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Barbossa, 31 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сундуков добавьте и уберите тыквы с ревенто или замените на сундуки))

2. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

T.e. koram do 15 urovnya- skeletov ne dobit I dizayn nikak me poluchit.... Sovsem "ravine" usloviya I vozmojnostyi.... i koram do 5 urovnya- tolko na tikvah i sidet. V obschem - akciya na 2 s +....2- potomu chto ne produmana absolutno, a "+" potomu chto hotyabi kakoe to raznoobrazie na more.
    Chem zanyatsya- navernoe bonuski pokoviryat I budget polka.

Последний раз редактировалось: 3 Ноябрь 2014
  3. GALAFOX

GALAFOX Ученик

Как по мне то акция норм, но всё ровно есть минусы, их 2: 1) Уровневое распределение зачем? хотел бы я увидеть тапка который 10 лям. прочки выносит:D . 2) Тыквенные короли, о да, те самые. Уже за 6 часов до перезагруза играть невозможно. Их на столько много что море висит:mad: И даже не спрашивайте... они выгодны только фулам. На моё усмотрение, было бы идеально, что бы тыква имела 300к. прочки и её можно бить горохом.

4. танат

танат Молодой эксперт

да и фулам это тыквенные короли в минус(((у мня вынос простой элиткой 42500 и при этом все равно ухожу в минус(((поэтому эти короли в том виде в котором они сейчас 100 процентная лажа!!!!нужно сделать что бы они бились простым горохом!!!!

5. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

акция не продумана потомучто что бы взять приз (спутник или дизайн) как минимум надо быть 16 уровня все остальные в пролете да и ботов мало

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

7. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Конечно, самый большой минус - тыквы с Ровенто. Обычно, жадность приводит к проблемам, так и здесь - из-за чрезмерного количества тыкв, море постоянно тормозит и, мне кажется, для решения этой проблемы необходимо разрешить бить тыквы горохом и добавить к призам за них 2 тыковэссенции.

АдмиралНаxимов нравится это.
  8. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

а я думаю правильно хочешь норма корик делай тесты нехочешь плавай тапком

9. *wolverine*

*wolverine* Ученик

на счет тыквенных королей могли бы сделать проще чтоб они исчезали доходя до какого либо угла, возможно ошибаюсь но в один из праздников так и было с охраной или это было с почтальонами не помню....

10. vav.armjansk

vav.armjansk В чем-то писатель

после вечернего перезагруза сегодня изменена награда за уничтожение тыквенного короля...((( о чем думают?

11. =Gull=

=Gull= Молодой эксперт

неужели прислушались к игрокам - они бьются горохом :DТы потопил корабль пирата Pumpkin King.
    Получено 582 ОП (очки опыта)
    Получен жемчуг: 134

Последний раз редактировалось: 3 Ноябрь 2014
  12. дуло не всегда в продаже да и спутники тоже разные есть боевые где лучше броня и больше прочности но нет точности и тут работает дуло

13. потеря времени в блестках в 10 раз больше насобираешь за то же время

14. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Поиграв пару месяцев та стал 20 уровнем?

15. Aang

Aang Полковник

купи 750 000 жема за реал и станешь)

16. ну, сделаешь ты все тесты, вуду пушек то не прибавится=))

17. Этвас

Этвас Писатель

а куда пропали ром и еда для пиратов?раньше можно было в снаряжении брать,а теперь где? или убрали на время,чтобы не мешало по морю бегать??

18. Guns

Guns Повелитель форума

праздник хороший, мне нравится! только ботов мало горгулий и инферно хоть бы по 2 шт. чтоб плавало или навсех картах

19. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

уберите тыквы с моря или зделайте чтоб их выходно было бить ато плавать вабще невазможна уже иза них карта висит!!!

20. Aang

Aang Полковник

щас то норма, их сделали для полых ядре, дают 800 опыта и 30 жема, бей на здоровье

Статус темы:
Закрыта.