[Обсуждение] Тыквенный фестиваль, 2019

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Октябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

Ну вот, опять не обновляются ежедневные квесты, что уже не перепробовал. На прошлой акции так же было. Тогда исправили, и успел задания по Сезону пройти.
    Земеля, передайте выше о проблеме.
    Европа6 1216/6488

2. ReymontReddicton

ReymontReddicton Продвинутый

Не могу понять с выделенной картой pvp орден души. Зачем вообще ее сделали? теперь одни игроки будут получать жем, другие только смотреть. Я купил этот орден, зашел туда. А там много Адмиралов отголоски страданий,очень много. И получсается одни бьют(альянс) а другим не дают. Вот и вся разница. Жем гребут только они, я же как одиночка не могу даже души собрать. Не дают! Ужас

=Gull= нравится это.
  3. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Нужны ли пушки "Опустошитель" по акции? Или не стоит брать?

4. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Не работают квесты 1216\1271

5. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

если сверху всего настрелять, то брать. будет побольше - доводить до 5 - 6 уровня.

White_Pride нравится это.
  6. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

Подскажите, что за зверь такой, Отголоски страданий. И где его найти?

7. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

В этих зверьков BP превратил нас, игроков Seafight. Страдаем и голосим на форуме:)

apuokanix и $ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  8. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

карта на которую зайдешь применив орден души. орден души за квест или на ч.рынке

9. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

Спасибо

10. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Жаль, что почти все квесты расчитаны на прокачанных игроков(( С хорошей прочкой и бооольшим количеством пушек. Я менее чем средний игрок. Очень жаль( Могли бы рассчитать прочность по уровням((

11. sоfic

sоfic Легенда форума

им это не надо!!(( расчет на донатов-только на них(

12. White_Pride

White_Pride Гроза форума

А где, кроме квестов можно гербов то набрать? Стрельба по Дяде Джеку их даёт, но он только на карте, которая доступна как раз таки за гербы или нет?

13. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Нет нужен Орден души

14. apuokanix

Магазин на море - название акци - Орден дущи. всего можгл 5 единиц, цна 1 есть 50 тыквенных енергий.

15. apuokanix

Если про есенции , не ро набивание жемчуга.. Есть вс же те , котрых , по "мнению" Системы нету. Так вот эти в режиму трансформеров бороздящие моря ЗиФаита, в частности приспешников не стреляют (с чего еснции) , стреляют то, за что жемчуг (пусть держат уров, подсоединяйтесь....

16. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Мне очень нравятся акции, но не когда они приравнены с сильным игрокам. Врнулась. Играю. Понимаю все косяки игры. Жаль(( Сделали бы прочку ботов по уровням, отключили бы спускание игроков с 30 уровня до 2, было было веселее и адекватнее

Scorpion(WFA) нравится это.
  17. STRIT

STRIT Надзиратель

защита для новичков до 10-го уровня создай опрос "идея предложения" за против

18. Den-7878

Den-7878 Ученик

Как выполнить квест,где надо собрать 6 шт охотников за душами ?никак не могу понять

19. Сармат

Сармат Живет здесь

надо с гавани через Вильгельма идти на карты

20. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

Через Вороноборода