[Обсуждение] Техническое обновление – 1 фаза AMS

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Barbossa, 17 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. 4 секунды киль шверт, 5 секунд ахтерштевень, 4 секунды попутный ветер, 8 секунд паруса - бонус хорош только тогда когда он суммируется с другими бонусами

2. не ну прибавили вы свои бафы (?) от киль-шверта и гребцов, но нафиг было имеющуюся скорость резать??? раньше паруса только помогали не терять скорость с большим количеством ядер, сейчас паруса это главное в скорости? за них нужно платить жемчуг после каждого потопа? сколько раз тонет активно воюющий игрок за день? мы должны сказать БП спасибо?

3. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

а когда палубы надо было ремить так не кто не плакал и и что, а если вы плаваете бес жема то качайтесь на первой карте пока фулом не станните, и тебя не кто не заставляет паруса за жем покупать и ремать за золото ставь и плавай!

4. таким как ты я бы вводил обязательное лечение пиратов за жемчуг, за каждого по 1000 жема
    рем палуб убрали если чо так же как и рем пушек нафиг усложнять игру этой билибердой тут ведь не симулятор

5. Мефист

Мефист Гроза форума

Достало при каждом новом входе в игру моя скорость становится базовой как буто без парусов.на складе паруса стоят на корабле их надо переустанавливать заново чтоб скорость появилась

6. ЯЩЕР

ЯЩЕР Ученик

Обращаюсь к администратору РУ1. После технического обновления появились новые баги.
    1.) Когда бьешь хладоядрами они не морозят как должны. Когда исправят? И знают ли они об этом?
    2.) В надстройках не работает больше подзорная труба. Когда исправят? И знают ли они об этом? А у кого то и до этих обновлений не работала та надстройка.

И ещё.. может быть это и не баг но может разработчики что то не доделали.
    3.) На маленьком бегемоте и большом убрали разницу в прочности у ботов в большую сторону а жем почему то нет и в том числе тентакли у них такая же история. Может они не доделали? Может они и жем сделают в большую сторону?
    4.) После обновлений стал очень маленький процент жема и моджиков в блесток.. Теперь их вообще толком оттуда не возьмешь.. Может разработчики что то перепутали или также не доделали? Я очень надеюсь что они сделают такой же процент как и раньше.

И еще а багах которые давно на ру1 и не только.
    5.) Когда на ру1 вернут острова? Их сейчас нет как вы прекрасно знаете. Когда исправят? И знают ли они об этом? Островов на ру1 нет уже с октября.
    6.) Когда сделают чтоб корабль нормально всплывал? А не плыл куда попало после потопа. Когда исправят? И знают ли они об этом?

Администратор Вы можете все это спросить у разработчиков? И передать именно мою мысль написанного а не Вашу. Ну и после как будет ответ можете мне ответить все по пунктам.. Только не нужно мне пожалуйста что то отвечать что вы придумали сами или как вы сами думаете.

танат нравится это.
  7. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

во первых завуалированное оскорбление модераторы думаю накажут, а вот палубы больше года не ремились может что то и придумают я с вас в шоке вам бы все и сразу фулом и всех топить)

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Обсуждение технического обновления не должно переходить рамки мирной дискуссии, выявления недоработок и пожеланий к разработчикам.
    Поэтому вдох-выход. Успокойтесь. Каждый имеет право на свою точку зрения, кому-то обновление понравилось, кто-то другой увидел гораздо больше минусов.
    Пожелания составляем корректно.
    В последующем все сообщения, направленные не на обсуждение, а на провоцирование конфликтов - будут удалены.
    Приятной игры.

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

Уважаемый игрок!
    Как только будут получены ответы на ваши вопросы, мы здесь их разместим.
    По пунктам п.п.2, 5, 6 - разработчики извещены. Ждем разъяснений и исправлений.
    П.1 - Информация получена. Будет передано, спасибо.

10. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

*** ТЫ люди кучу денег ввалили на удвоение блесток на пиратов да кучу на что и чт о мы видим? Нас просто кинули паруса купи ремонтируй в обяз пираты которые кучу денег стоили пропали палубы зачем улутшать надо было? Чтоб потом бп убрали все Это Ты либо из администрации либо халявщик не вваливший не рубля в Люимую тобой Игрушку А Администрации скожу Захожу редко суммы которые вваливал не вваливаю больше года ВАМ стоит задуматся. Кому интересно на корабль зайдите и посмотрите скока покупалось и скока покупается сейчас))) 0.. Требуем компенсации не такой как Эло или порох А чтоб выбор был.
    Повторяю - не провоцируйте конфликты. Aquavita.

11. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Вы прекрасно знаете, что о сроках исправления нам ничего не сообщается. Обо всех проблемах, связанных с реализацией первой фазы AMS, уже известно. Спасибо.

Про ботов, обязательно передам Ваше пожелание. По поводу блёсток, очки скорости заменены на урон и т.п. Пока думают о компенсации этого предмета, возможно изменят и содержимое блёсток.

А вот тут Вы уже отдаляетесь от темы обсуждения. Не стоит. Все эти проблемы, и многие другие, передаются еженедельно. С островами на ру1 и баг со всплытием я писал неоднократно.

12. garry321

garry321 Прожигатель постов

глядя на обновление сложилось двоякое мнение:
    с одной стороны изменение скорости интересное. теперь придется менять дизайны, снимать балки и мб что то еще делать, в том числе качать надстройки которые даже не собирался трогать, чтобы при меньшей прочке получить большую скорость на недореманом коре...
    а с другой стороны понимаю теперь, что 1/3 прочки потерять будет очень легко и все, ты становишься живой мишенью по сути... раньше был шанс удрать, теперь такого шанса не будет...
    и эта другая сторона как то затмевает пока первую (

хотелось бы чтобы проценты поменяли. очень рано по моему кор начинает терять скорость...

Последний раз редактировалось: 18 Февраль 2014
  13. ЯЩЕР

ЯЩЕР Ученик

Ну вы хотя бы им сообщите о проблеме может вы об этом не знали) Ну или снова напомните им а то до них с первого раза не доходит походу.

Спасибо) Надеюсь на словах в этом теме это не останется.. Я знаю что поменяли вместо скорости на другое НО повторяю процент стал меньше! Теперь хуже собирается жем и моджики в блестках.. И поэтому я Вам говорю спросите у них что они там намудрили и собираются ли менять что то с этим или процент сделать больше хотя бы.
    Я понимаю. НО эти проблемы почему то не решаются.. Если вы им все это передаете а исход нулевой.. получается наши разработчики бездействуют так как этим проблемам уже 5 - 12 месяцев... Напомните) может поможет все таки) и исправят.

14. garry321

garry321 Прожигатель постов

да еще безуловно положительный момент - блестки прочки и урона теперь влияют на щит вуду, а не на основную прочку
    мелочь конечно а приятно )

Zemelia нравится это.
  15. xoxol-1

xoxol-1 Молодой

Мое личное мнение- плохо, что плохо, скорость, во время боя каждая секунда дорога, а у тебя нет прочки нет скорости, пока ты поставиш паруса корабль потоплен и так снова по новой! Пример вчера, 4 или 5 раз утопили в итоге сидел ждал пока враги уйдут с карты потому, что смысла не было всплывать!!! В итоге зашел на час- другой поиграть, а играл час второй всплывал и ремился!!! Короче паруса не по делу сделаны!!! Прокачено все, а когда битый тебя тапок топит, так как не возможно убежать!!!!! Если так останется, буду искать замену БП! С ув. Хохол-1

Пингвинко, Тяпа, garry321 и 2 других отметили, что им это нравится.
  16. нововведения видимо тестились из учета что на каждой карте плавает по одному кору=) если не исправят скорость так, чтобы драйв и динамика боя не терялись, то так оно и будет=)))

17. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

после нововведений играть нормально попросту не возможно пол года не заходил теперь наверно никогда больше не зайду и еще зря я купил холодильных ядер они не морозят зачем тогда их продаете?

18. -killers2008-

-killers2008- Молодой

полностью согласен с игроком хохол-1 если скорость не нармализуют будем искать альтнрнативы игре с такой скоростью играть смысл пропадает.а ведь могли бы разработчики задуматься не об урезании скорости а об ввидении новых карт элитных уровней и т.д. работать над привлечением новых играков а не добивать оставшихся сомнительными нововведениями каторых было немало за последнее время.

19. ЯЩЕР

ЯЩЕР Ученик

***** xoxol-1.. Морской_ястреб.. *мореман*.. -killers2008- и другие! Уж что а Обновление просто великолепное насчет скорости) Сразу видно кто реально не умеет быстро управлять кориком а кто наоборот умеет.. Преимущество огромное над такими игроками) кто медленно все делает и это радует.

Выбирайте выражения
    Zemelia

Последний раз редактировалось модератором: 18 Февраль 2014
  20. OkSanya2

OkSanya2 В чем-то писатель

А-ну ка расскажи как быстро ремонт паруса-купить три компа? Считаешь себя умнее других? Тут народ не ноет , а высказывает свое мнение