[Обсуждение] Техническое обновление – 1 фаза AMS

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Barbossa, 17 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

После апдейта ждём Ваши мнения, ну и здоровую критику, если таковая будет.

2. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

вы скажите а после вашего апдейта игра будет зависать как щас когда на карте много кораблей????

3. -Prise-

-Prise- Молодой

Аж страшно спрашивать. Это если все все перенести на морскую карту, там и играть невозможно будет. Просто не останется места, в центре корабль, а вокруг - кнопки кнопки кнопки кнопки :) Надеюсь все же что так не будет, но...

4. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

да уже щас невазможно играть зависает постояно!! так что будет после обновы.вабще играть невазможно будет

5. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

и когда она уже настанет?

6. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Мы также хотим, чтобы важная информация о том, какие баффы у вас активны на данный момент и как долго они будут активны (к примеру, баффы с бонусных карт), была видна на морской карте

Dumayu chto infu o prochnosti i uronah s bonusok..na karte osobenno ne nujna..- eta infa nujna maksimum 1 raz v den, kogda zahodish v more. tak chto slishkom mnogo infi na morskom okne - eto gromozdko. ..Dostatochno etoy infi na Web- stranice.

7. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

мне интересно как компенсируют блестки со скоростью если она не отображалась не где!?

8. Guns

Guns Повелитель форума

почему скорость снизилась корабля?

9. Мефист

Мефист Гроза форума

Это чтобы боты блески медленнее собирали)

10. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Это у Вас не отображалась. Чуть позже узнаем, что и как.

11. Zemelia

Про скорость, смотрите эту табличку:

В ближайшее время будет перевод картинки, что и на какой прочности влияет.

12. Zemelia

На самом деле эта система очень интересна ;) Просто всем нужно время, чтобы привыкнуть. Кто играл на бета сервере, немного проще будет)

13. Guns

Guns Повелитель форума

уважаемый Земелья, мне ето ничего не говорит, я на полном реме не плаваю так быстро как раньше, вопрос почему?

14. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Еле еле корабль идет совсем не интересно становится играть.

15. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

а перевод можно а то я не понимаю за табличку

16. Мефист

Мефист Гроза форума

Двойной бонус-пакет не работает на блески.

Последний раз редактировалось: 17 Февраль 2014
  17. Zemelia

Теперь немного поясню:
    Чтобы у Вас была такая же скорость, как и раньше (т.е. как говорите "летали по карте") Вам нужно прокачать надстройки "Киль-шверт", "Ахтерштевень", поставить таланты на "Попутный ветер", приобрести лоцмана (желательно второго уровня) и купить паруса (4/5 уровень, разница там практически незаметна).
    Чем меньше у Вас прочность, тем меньше элементов влияет на Вашу скорость. Какие именно, при какой прочности можно увидеть на скрине выше.

В идеале, лучше иметь кристальный дождь. Скорость будет максимальная.

Надеюсь теперь всем всё будет понятно ;)

АвианосецБровары нравится это.
  18. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

а мне не нравится что убрали в верфи дизайны.. раньше хоть оттуда во время боя можно было шкуру поменять, а теперь если сундуки собираешь - 100% утопят, потому что не переоденешься

19. STRIT

STRIT Надзиратель

20. ☆SАX☆

☆SАX☆ В чем-то писатель

почему пропало удвоение блесток?