[Обсуждение] Техническое обновление - 1 часть PHP AMS

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 9 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Здесь Вы можете задать интересующие Вас вопросы, а также просто поделиться своими впечатлениями.

2. "Итак, сначала Вы должны будете купить золотую палубу, потом улучшить палубу до жемчужной, и, наконец, (если Вы хотите) усовершенствовать палубу в Кристальной пещере"
    что значит должны? а у кого уже стоят улучшенные жемчужные палубы?

3. Zemelia

Это не касается игроков, у которых на данный момент есть все палубы. Т.е. в будущем, эта задача будет стоять перед новичками/игроками, у которых не все палубы.

Морской_ястреб нравится это.
  4. Мефист

Мефист Гроза форума

Если на тестовом сервере опять будет бюджет виде 3000 жемчуга и бесплатный кор пусть сами тестят обнову а потом месяц дыры лотают гении.

5. Zemelia

Там не обнуляются аккаунты (по крайней мере так было раньше). И прокачаться там не так уж и сложно, с такими ценами на ядра, пушки и всё остальное.

6. а зачем качать кор на тестовом сервере? что на основном качать не устали?
    в одной популярной игре, например, на тестовом дают свободный опыт и золота отсыпают так что хватает открыть и купить всё новое и просто играть занимаясь тестированием этих новшеств, а не что то там еще качать

7. Мефист

Мефист Гроза форума

Вот я и про то) чтоб загнать людей на тестовый сервер надо дать средства для покупки) а не покупать своим способом виде набивая даже если цены ниже.
    Если все так же будет просто зайду и выйду а тестят пусть фанатики всякие.

8. Dj_frosya96

Dj_frosya96 Молодой эксперт

А можно ссылочку на сервак?
    И да, будет там еще мой корабель, который я там завел, где-то, года 3 назад? И возможно-ли как-то возобновить данные доступа к нему?

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

На другом сервере вам всегда придется начинать заново) По возобновлению данных корабля - в службу поддержки с почты, на которую он зарегистрирован. Нашим сотрудникам потребуется ID корабля.

10. Весь вопрос в том что качаться на бета нет возможности. За зол не купишь ставки на миллионы и миллиарды. За жем тоже где его брать если торги на покупку за нал неработает. Мораль бета сервер только для нечесных игроков

11. Dj_frosya96

Dj_frosya96 Молодой эксперт

Статус темы:
Закрыта.