[Обсуждение] Таяние снегов 2017

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 17 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. zey-q

zey-q КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Специально делал скриншоты, дабы засечь.
    Было 10132538 сигналок, убил вернанди. Получил: Ты получаешь 28572 шт. предмета: Жемчуг.
    Осталось 10091120. И того. Потратил 41418 сигналок. островов нет, а значит расход ядер - стандартный.
    Без скидки и према за 28572 жема купишь >57000 ядер.
    Теперь давайте сравним, что больше, 57000 или 41418. И это без скидки и премиума

garry321 нравится это.
  2. бонуски горохом? удивил!))
    ядра с сундуков, кроме шрапа, который можно облагородить, все остальное - шлак. для войны покупаю сигналки, ядра с сундуков копятся. шлак меняеям на супер вуду - этим акция хороша

3. если мне не изменяет память в феерию на бота тратилось ядер на 35 тысяч жема а с бота получалось 70+
    давай сравним что больше...))

apuokanix нравится это.
  4. zey-q

Ага, вот только они а. дольше появлялись, иногда можно было за минут 20 и пол бота не откусить, здесь же каждые 2 минуты реально бить.
    б. Там ты бил акционными, что мешает здесь бить льдинами? Тут же подсчет не для акционных ядер.

5. Просто-Барин

Просто-Барин В чем-то писатель

я тоже свои данные не с потолка взял

6. zey-q

Перепроверь еще раз, ну не может быть,, что бы разница в нашем уроне была боле чем в 2 раза, или может?

7. Просто-Барин

а чего проверять у меня было 150т ядер 50 истратил выхлоп жема вижу

8. Просто-Барин

еще раз забил Веранди было 753 000 улучшенных разрывных осталось 710 000 43 000 минуса итог Ты получаешь 15503 шт. предмета: Жемчуг

apuokanix нравится это.
  9. Просто-Барин

потом надо не зыбывать какие камни у тебя урон с бонусок книжки включены или нет круг стоял или нет

10. zey-q

Круг верно, был, у меня их много, даже не считаю. Книги - нет. сейчас отпишу тебе, пару секретов расскажу, поднимем прибыль)

Последний раз редактировалось: 20 Январь 2017
  11. шалфей

шалфей Ученик

По тебе супервуду и хладо, а ты в ответ сигналками и все на дне? Удивил!))

apuokanix нравится это.
  12. -SPU-

-SPU- В чем-то писатель

повторюсь акция для тех кто играет с помощью денег плюс живет в игре. а для обычных людей в плюс 0 целых х** десятых и целый подводный мир. тонеш и ремонт вот всё игровое время

13. STRIT

STRIT Надзиратель

Бонусные карты блестки адмиралы) жемчуг быстрее на копишь.

14. -SPU-

-SPU- В чем-то писатель

начинается любая акция и появляется чувство что начались дни мародеров. Бонусные карты-надо золота набить,блестки адмиралы-всё что успею то моё. короче играю как могу надоедает тонуть на выход).

15. Плюха773

Плюха773 Молодой

А где ключи брать??

16. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

а где ключи

17. гога81378

гога81378 Гроза форума

бил одних других ботов посчитал минуса нет и пибыль небольшая значит акция ни то ни сё но плюс есть

18. Плюха773

Плюха773 Молодой

Сделал квест на репутацию, бью ботов акционных, а репутуция стоит на месте!!!

19. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

"С сегодняшним перезагрузом мы изменим следующее:
    Будет увеличена награда с NPC Скульд"
    Только у меня награда не увеличилась??

20. А зачем бонуски эл проходить? С жиру беситься.