[Обсуждение] Столкновение - с 13 по 19 февраля 2014 года

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 13 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Мы с удовольствием выслушаем Ваше мнение по поводу проходящего столкновения.

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Убрать такое и не возобновить. :)

3. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Все вчерашние турнирные очки после утреннего перегруза обнулились - их нет ни в текущем рейтинге, ни в накопительном. Это так было задумано? И зачем мы тогда старались?:eek:

4. GOPSŦΟΡ™

GOPSŦΟΡ™ Молодой

у меня точно тагже набрал больше 1000 в реитинге

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ждём официального сообщения - пока это всё, что я могу ответить( О проблеме им уже известно, теперь ждем исправлений.

6. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Аналогично:)

7. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

опять всех кинули :mad:

8. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

interesno- nam skajut tolko "izvinite"..i vse.??? to chto vernut ochki reytinga..bOOOOOlshoe somnenie....Hotya eto ne udivlyaet/..k sojaleniyu

9. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Vo! formenoe kidalovo!! prishla nagrada v turnire..za 35 !! mesto..a bil na 4 .... pepec ..spisali vse BO turnirnie.. spasibo ИЗ- vse kruto...k...i

10. ™_Grizzli_™

™_Grizzli_™ В чем-то писатель

Алексей. Мне не достаточны просто извенения, как Биг Поинта, так и ваши личные, хотя вам не за что. Я набил на тот момент 2900 очков и потратил около 1 млн хладоядер. Проверьте мой акк, сколько я купил и сколько сейчас есть. Кто вернет потерянное время? Постарайтесь обьяснить вашим руководителям, что свои ошибки нужно исправлять и давать большее, чем просто включать заднюю. Мы ведь устанем от этого когда-нибудь. Ждем от вас не просто отписку, что все исправили в миллионный раз и все дальше будет Окей, а чем нам администрация компенсирует затраченное время и деньги.

11. _Messiah_

_Messiah_ Молодой

Понять и простить))

Статус темы:
Закрыта.