[Обсуждение] Спаси зимнее торжество!

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 29 Ноябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Не понятно как идёт подсчет очков в разделе Акция - Зимний пир под угрозой -Змеелов.
    Если я правильно понял то в зачет должны идти очки из раздела Акция - Зимний пир под угрозой - Убийца хладных змеев.
    Убил (утопил и получил за это кроны и по урону и по последнему) 2-х Змеев Мидгара, но в зачет они почему то не попали.
    Вот выписка по последнему:
    2019-12-18 08:27:17
    Ты получаешь 997 шт. предмета: Кроны.
    Ты потопил корабль пирата «Змей Мидгарда».
    Получено 442737 ОП (очки опыта)
    Ты получаешь 128689 шт. предмета: Жемчуг.
    Ты получаешь 1075 шт. предмета: Кроны.
    2019-12-18 08:27:16
    Ты получаешь 613629 шт. предмета: Золото.
    Или разработчики опять приготовили игрокам сюрприз. Ну например, умолчали о том что в зачет идут Змеи Мидгара убитые на картах своего уровня? Я обоих змеев убил на нижних картах.
    Всем удачи в реальной жизни!

2. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

ВОПРОС! Сегодня взяла квест на Семел. Прошло 3 часа -квест исчез! Почему? Я убила 4 шт. Потратила снег. Почему нет информации, когда квест закончится?

3. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

на семел это что за квест?

4. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Страж Семелы. Их надо убить. Идёт Акция. Я сказала коротко. Тебе надо придраться к вопросу? Или только сегодня в Акцию зашёл?

5. VeterОk

VeterОk Продвинутый

обновился наверное,возьми по-новой. обновляется каждые 24часа

6. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

нет непридратся а уточнить.и если ты взяла квест и не сделала его до обновы тобишь в 14.00 по моск то он слетит.квесты на сутки с 14.00 до 14.00

7. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Слетели бы все квесты. Я бы поняла. Но один остался, а остальные, взятые 3 часа назад слетели. Суток ещё не прошло.

8. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

тогда это мистика какаято ;)

9. Asgaroth

Asgaroth Ученик

это ежедневный квест, скорее всего. Они примерно в 2 часа дня по Москве сбрасываются..

10. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Акции , а также зимнее время сдвинули старт и окончание некоторых ежедневных квестов. пример : монты юлунь , квестовики н картах 31-1 32-2 33-1 34-1 ... у кое-кого ежедневно заканчивается в середине часа, чего не было до ивентов осенних и зимних. сами ежедневные квесты ивента и этапы , разные сезоны - сброс в 12 00 (полдень) по серверу, как всегда. надо успеть и выполнить, и сдать.

11. Бизон13

Бизон13 Молодой эксперт

че ты гонишь все квесты в 14.00 по моск обновляются

12. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Не все являются ежедневными, так что и обновиться могли не все.

13. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

По итогам прохождения этапов акции по спасению зимнего торжества, у меня все больше и больше положительных эмоций и повода для радости.
    Положительные эмоции и радость вызывают у меня скупость и жадность которые я проявил при покупке "доставшихся трудом ключей".
    Полученные из сундуков сезона усиления и пушки не нашли бы практического применения в текущей акции, то есть трудом заработанные деньги были бы потрачены впустую.
    А так, сэкономленные жадностью на покупке "доставшихся трудом ключей" еврики, будут потрачены на домашнее зимнее торжество!
    Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
    Мирного неба Вам над головой, тепла и благополучия в Ваши дома и семьи!

14. apuokanix

во первых, НЕ ТЫкай, а ВЫкай, Я не пролетарий. во вторых 14 00 по Москве это и есть полдень по местному серверу, ... (сюда вставь что-нибудь обидное, адресованное себе, как в подарок).

chudak12, $ALLA$_zloto*TИМ и kompani нравится это.
  15. kompani

kompani Молодой эксперт

Земля плоская и держится она не на трех китах, а исключительно только на Москве.

lexlipetsk и apuokanix нравится это.
  16. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Благодарю за ответы. Но в этой акции больше тратится, чем зарабатывается. Это раз.
    Во-вторых. Что не раз писалось. Ладно простые карты, типо снеговика, но всегда ждём, когда будут пояснения, как проходить мини-игры в акциях.

17. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

какая мини тебя интересует?

S.Кortez нравится это.
  18. apuokanix

Наконец в этом году за последнее окошко календаря пушки не нолевово уровня. Дали 5 "скорострелок" , 4 уровня. Да и бонускод хорош, с разными пушками : MERRYPEOPLESF

19. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Казань. Благодарю. Нет времени разбираться в Крампусе. Зашла разок с КАПами на карту, делала то, что они, утопили, об***ли в чате... Ну его...
    И второе! бонускод хорош! Это сколько я пропустила таких кодов, пока не играла?((

20. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

ну ты в тс заходи если че подскажем

S.Кortez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.