[Обсуждение] Спаси зимнее торжество!

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 29 Ноябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .-AVIA-.

.-AVIA-. Молодой эксперт

Меня самого это интересует. Надо для следующих квестов 150 репутации, а имеется всего 135. Где взять остальные 15 очков - фиг знает. Ни квестов ни тестов, НИФИГА где можно поднять репутацию.

2. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Подскажите, где можно найти информацию о Рецепт: базовое преображение, купил. И что он дает или что с ним можно делать, так и не понял.

Призрак нравится это.
  3. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

По всей видимости разработчики еще не решили, что можно еще "преобразить до невообразимости", главное было получить деньги. Дело сделано. Рецепт продан.

Призрак и apuokanix нравится это.
  4. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

вы исправили глюки топа арены домениррования а то тут скоро пряниками будут кидатся кто трости не получит )))

5. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

3!!! часа группой по всей карте искали Оленя! Это подарок Акции? Найди Оленя и возрадуйся?
    Отредактирую. Если так задумано- так и напишите. Раз в 4, 6, 10 часов.

Призрак и White_Pride нравится это.
  6. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Согласен - Лето и Оленя не найти. Нет, я всё понимаю, но когда шесть игроков целенаправленно по картам ищут их и не могут чёрт знает сколько обнаружить... Это уже перебор.

S.Кortez и Призрак нравится это.
  7. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

У Вас какой ник? я хочу лично с Вами пару часов походить по 20 или по 21 карте в поисках Оленя или Лето. Ботов бьём. 10 Оленей за 3 часа??? Вы везунчег или мечтатель.

8. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Хочется играть зажигательно, не бегая часами в поисках квестовых Оленей)

9. VeterОk

VeterОk Продвинутый

комуто уже попалась часть пазла с сундуков? а то 800 ключей и большой и толстый БП в результате

10. Mr^_Красавчик

Mr^_Красавчик Молодой

36 potratil 100 pokypal

11. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

приоткрою то, что известно Мне. ACHTUNG имеет аккаунты на !!!каждом!!! игровом серврее SF, следую из такой инфо, может находить, забивать или сам себе выбивать Лeто, Олень (ии те... "ихтамнету" , в поиске Системы, могут выбить).

12. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

на 5м или 6м ключе часть пазла попалась, повезло, обычно как у вас бывает.

13. Believer

Believer В чем-то писатель

2019-12-03 09:56:26
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Часть пазла «Сундук»
    Около 200 ключей

14. Believer

Believer В чем-то писатель

2019-12-03 08:12:17 Ты потопил корабль пирата «Олень-страж».
    2019-12-03 08:55:21 Ты потопил корабль пирата «Олень-страж».
    2019-12-03 09:54:13 Ты потопил корабль пирата Хранитель Лето.
    Может Везение

15. VeterОk

VeterОk Продвинутый

Снял камень на10% с сундуков, выпало с 4 сундука, видно в камне вся загвоздка была

16. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Рецепт разблокирует предмет "Пиратская сталь" в группе "Материал для улучшения пушки". Имея данный материал, Вы сможете создавать Истязатели (рецепты могли быть получены в системе сезонов).

Один раз приобретя данный рецепт, пиратская сталь не будет тратиться при использовании.

17. Zemelia

Я не знаю точное время, но появляются они не так уж и редко.

18. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

БП умудрился испоганить зимнюю феерию, при этом закатив перед этим кучу отличных акций. Если в прошлых акциях и тапкам было легко набить себе жема на ресы и апгрейд, то в этой кажется будут тапки до конца в пролёте, печально.

Последний раз редактировалось: 3 Декабрь 2019
  19. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

С ближайшим перезагрузом мы исправим проблему на Арене доминирования.
    А что есть арена????

20. Zemelia

Она будет на выходных.

Статус темы:
Закрыта.