[Обсуждение] «Соль и крысы»

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 18 Март 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. i-avtor

i-avtor КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

2. Уран-238

Уран-238 Безумец

Тут дело не в волнах- хотя всё базируется именно на них - ранг, то ли от волн, то ли от Времени на котором ( ВЫ !) -это очень важно - именно ВЫ - трое находитесь на групповой карте . Заметил , волны идут по времени - не одинаково . Но Самая Главная Тайна - Это - Почему выкидывает с карты - на каком основании делается это решение ? Ты не справился - Хм :mad::eek: - на своём секторе , так башнями " Запер " ботов , что не шелохнутся и краем глаза поглядываем и переговариваемся с теми двумя - что у них там делается - и там порядок и там сбегали и помогли - если чё надо - боты сидят в норах, Маяк неприкосновенен - целый - и никто его из ботов не бьёт - и вдруг - выкидывает :mad: ...А это и количество волн и время нахождения на карте и призы и ранг :cool:

Св.Прыгун нравится это.
  3. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Вот! Вопрос Вопросов!!!

4. Стонгер

Стонгер Молодой

30+ 20 появляется

5. i-avtor

Уран-238 на то что выкидывает с карты да вопрос.Но сколько раз при заходе на групповую карту ты теряешь гербы? Из за других игроков,которые просто жмут выход ты не поставил и башни тебя выкинуло.Помощь другим хорошо,сколько раз заходя не своей группой ты видел плечо другого игрока? Уверен это можно по мизинцам посчитать.Есть и другие моменты которые я лучше опущу.Кол. волн интересовало по сути да 50 волн сделать может выше чуток, молоты поступают реже боты быстрее и слаженность команды теряет суть.Вложенное разработчиками число бесконечность волн по сути ограничивается кол. приведенным выше.

6. Уран-238

Уран-238 Безумец

Итак - волны : - первичные - тур первый - проходятся легко - тур второй - самая страшная - это 13 волна - потом 14 и 15 добивает .. больше я не смог усидеть - ни с какой из команд .С 13волны второго тура -- резко уменьшается количество молотов - просто они не появляются и нечем ни строить ни улучшать башни .Гербы - один раз тупо потерял с выкидоса 21 герб за раз ( было и 2 - 5 - 8 - 11 гербов ) . Команды постоянной нет - но и я понял - что на карту могут заходить не только с целью - побольше остаться и нажить чего нить - но и с другими целями - известными только им . Кто зашёл на неё серьёзно и с намерениями серьёзными - тот и помогает и бегает и переживает - даже и Итальянцы :D. О бесконечности и речи нет - Самый близкий Остров к Маяку - Весь утыкан башнями ( максимально ) что можно поставить возле этого острова с максимальной прокачкой самих башен и лупят они ботов не по детски - но Прорывается - банда скороходов прикрываясь друг другом ( как спецназ :D ) и самое главное - они ВЫХОДЯТ за радиус действия Самых Мощных башен - самых качанных на мощность и дальность :cool: - спокойно устраиваются возле маяка и лупят его - при этом оставаясь НЕДОСЯГАЕМЫМИ для башен . Тут или лупить ботов самостоятельно или группой - но это нереально - я полубитого поймал возле маяка и забил его - но это было один раз - прочка ботов - большая :mad: - да и некогда - идёт вал .

7. i-avtor

Уран есть варианты постановки башен,поясню примером приведу правую сторону ,от "стража" маленький остров выше большой и чуть левее еще один,над последним еще один большой. Что мы имеем три острова по 5 башен минимум.Защиту можно строить от "стража" большой остров или от маяка большой остров,третий остров придаточный(сдерживающий) маленькие не беру они точечно работают.Варьируй острова от стража фул маяк второй наоборот все три второй маленькие по три башни фул.Всего фул башен можно поставить 9 остальные 2 и немного первый.Бить самим то же реально только расчищать нужно начиная с 31 волны.

8. Уран-238

Уран-238 Безумец

Да не хочу я сейчас вдаваться в подробности Тактики прохода - эта Карта уже была у БП - и там и тогда был ФАГ- намного подробней ! 1) Боты - они разные - и по ним работают разные Как башни ( уровни башен - от начальной до Фула) так и по принципу- Огонь - Воздух- и Земля . Допустим - что для самого эффективного уничтожения скороходов - Фул башня и не нужна - наоборот -( первичная башня их сильнее тормозит )- слабая башня эффективнее тормозит - но Не на далёкую дистанцию и снимает прочку меньше - но тормозит эффективней ( перезарядка чаще у неё ) - Фул бьёт далеко - мощно - но !! самое главное - реже ! - Выражение -" Попал так попал "- это как раз к фулу башне - уж если попал в бота Фул то или утопил или снес четверть прочки с бота ,но в это время прямо под носом у Фула - проскочили к Маяку другие боты - по этому надо практиковать несколько уровней башен на острове - одна башня - тормозит - вторая - башня на средней дистанции лупит и Фул бьёт по дальним подходам и мощно - по остаткам ботов с уже пощкрябанной мелкими башнями прочкой .2) Башни - ставлю на большие острова и 6 башен !! Птаюсь воткнуть 7 - не пускает (:)D я имел как раз на правой стороне самый ближний остров к маяку - он большой и я умудрился на него воткнуть - 6 башен и все довести до Фула !! Ну и что - банда скороходов - обошла его - потеряла бойцов - но парочку живчиков - прорвались в Маяку - ушли в зону недосягаемости стрельбы Фулов и преспокойно погрызли маяк. У меня было в разных частях зоны Стража - на островах и побольше Фуловых башен чем 9 - это точно говорю - не помогает - там и сзади Стражника есть маленький островок - я и туда умудряюсь пару башен поставить - прямо при выходе из их норы в спину им бить - не помогает ;) Пускай в ФАГе - дадут пояснения по башням - тогда всё станет ясно по тактике и стратегии - по их характеристикам - начальная - средняя и фул - = перезарядка - сила удара - дальность . Хотя уже поздно заканчивается ДР - в старой игре были пояснения в ФАГе - я по воспоминаниям стараюсь строить игру - допустим -( как По Доли Миллиметра методом Тыка мышкой - поставить 6 башен в острове - а хочу воткнуть 7 :D:D:D) чем больше препятствий и сюрпризов у ботов - тем больше у нас Жема в Карманах :D . Жалко у меня команды нет - я одиночка и стою в очередях - с кем Бог -БП - сведёт на карту с теми и тусуюсь - в поисках наживы :D

9. Уран-238

Уран-238 Безумец

Кстати - за вчера -
    2020-04-02 12:00:06
    Ты получаешь 3 шт. предмета: Кристальный дождь.
    Ты получаешь 30 шт. предмета: Безрассудство.
    Ты получаешь 25000 шт. предмета: Боеприпасы «Взрыв Вуду».
    Ты получаешь 50 шт. предмета: Огонь дракона 2-го уровня.
    Ты получаешь 5 шт. предмета: Пушка «Огненный смерч», уровень 5.

10. Уран-238

Уран-238 Безумец

вот прямо сейчас - я имел на карте в своём секторе - центр - большой остров ( перед Хранителем ) - 6 башен - Полный Фул - два острова - дополнительные малые - по бокам - 2 башни Полный фул - большой остров - перед маяком - 6 башен - Полный фул и маленьких первичных башенок по всем островам понатыкано, где позволила игра - итого = 14 Полных башен Фул - на своём секторе - всё равно пробились - демоны к маяку - и кресты на горах не помогли и не испугали :D:D

11. alex1204

alex1204 Ученик

Мы проходим свободно 30+19 30+25 волн,не знаю какие у вас там проблемы с этой групповой,выше этого порога никто не проходил

12. =ЕГОР=

=ЕГОР= Молодой

так в чем проблема приходи к нам на Америка-3 мы поможем и на верх подняться и в команде поиграешь и денег втыкать не нужно))

13. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Это что? Нас забыли предупредить что акцию продлили или как?

chudak12 и ТОХХА нравится это.
  14. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Нет, в календаре занес немного больше, чем нужно. Удалил, спасибо.

15. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

нзч

16. AntiSpаm

AntiSpаm Ученик

там бонус пакеты- с амулетами и т.д

Статус темы:
Закрыта.