[Обсуждение] «Соль и крысы»

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 18 Март 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.Salvatore

mr.Salvatore Ученик

Сделайте больше сияющих душ

Bungarus нравится это.
  2. kompani

kompani Молодой эксперт

а где эта иконка находится?

3. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Увидела тортик разок. Народу куча. К тортику не подпустили! С Днюхой, игра(( Спасибо Бигпоинту, что не смог порадовать всех игроков тортиком.
    Мне интересно, им трудно тортик сделать как Свободу?

4. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Елена сладкое портит фигуру ;)

S.Кortez нравится это.
  5. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Походу до конца этой "удивительной, обалденной" акции я не поймаю Вестника((
    Заразу пару раз била, врать не буду.
    Казань! Походу всем нам сладкое много чего подпортило))

6. Danya23

Danya23 Продвинутый

короч это акция не выгодная у рассадника 50 лям всего ет не нормально и пока ищешь убьют уже((

7. VeterОk

VeterОk Продвинутый

сам выбивай,не придётся искать;)

8. STRIT

STRIT Надзиратель

где искать нпс «Призрачный покоритель»: ?

9. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

10. Зачем

Зачем Полковник

а че дают за него?

11. sitron1996

sitron1996 Молодой

Господи ! Какое же скотское отношение к игрокам этой игры , донатить еврики в эту игру ? за что? за то что бы когда на карту торт выходит не писало в море , что торт вышел на какой то карте (допустим) , но нет , я ж должен засекать время каждые 14 часов и бегать с 5 по 45 карту и искать тортик)))) Что бы когда я прыгал на групповую карту , и на форуме , что бы вместо видео - прохождения , прочности ботов , что делают данные башни (огня, земли, воздуха) , сколько урон на всех 3ех уровнял и тд. я получаю вот это "На групповой карте вам предстоит как можно дольше защищать «Маяк», отбиваясь от волн НИП" (ну грубо говоря, инфы недостаточно, я что должен терять гербы свои и бегать что то тестить ???) Чааавоо??? это все ? ну спасибо мой любимый БИГПОИНТ, едем дальше. Почему нельзя сделать меньше квестов лвлных и квестов на акцию , я что должен миллион лет качаться до 45 лвла ? Дак помимо этого вы еще и придумываете какие то новые монеты сафанад , юлун и тд. Так может вы посмотрите назад ? Может вы что то упустили ? Может почитать комментарии и посмотреть что не нравится людям? Может стоит все таки подумать ? Если у вас идет оплата на том что б мы (игроки) находились в игре большее количество времени , так создайте условия для этого иначе никто не будет играть в это фуфло на сегодняшний день . Спасибо за внимание...душу вылил...просто неимоверно горит от того что я вижу каждый день.

spidos, chudak12, kompani и 4 других отметили, что им это нравится.
  12. НRESTNIY

НRESTNIY В чем-то писатель

Красиво написал. Аж меня пробрало... Целиком согласен, потому и играю в СФ только на акциях, а остальное время в танках зависаю!

barbatroc нравится это.
  13. VeterОk

VeterОk Продвинутый

к чему истерика? за год,не вложив ни копейки, играя по 3-5 часов в день(и то не каждый), спокойно дошёл до 45 уровня и нормально себя чувствую.

14. ха за все время я не встретил не торта не Вестника Епидемии -ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО???кто то сказал что по 2-сияющих душ с бота нормально до конца акции на шкуру набить можно-может ему это и нормально мне нет почему не пишите где торт выстреливает что до конца акции я найду кусочек скажет кто то снова да? так зачем эти акции придумайте одну на 1-год по пол души с бота и за год ВСЕ НАБЬЮ ПО ДИЗАЙНУ..скажу просто Вы просто ОХРЕНЕЛИ ...мало того что китайци короно вырус запустили так еще игру испортили до БЕЗОБРАЗИИ.

S.Кortez нравится это.
  15. ТОХХА

ТОХХА Писатель

А че вам этот торт? Он никакой, и нет смысла за ним гоняться.. Вот с сияющими согласен со всеми, это косяк... Хотя чему удивляться)

16. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Забыл написать про бесконечные весяки в игре

S.Кortez нравится это.
  17. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Администрация да спасибо что пустили выписки на квестовых адмиралов - правда видны только на соседних картах ) 500 лям адмирал Вестник эпидемии -- Вы прикалываетесь с этим адмиралом ? на соединенные сервера столько игроков и адмирала не видно . Неужели сложно пустить выписки на этого адмирала и тортик на все карты ? может по 1000 урона до конца акции квест пройдут игроки )))

S.Кortez нравится это.
  18. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Даёшь Вестника и Тортик как Свободу! С сообщениями и по картам!!! Днюха или где?
    Или мы пиксели на радаре истории?

Bungarus нравится это.
  19. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Я Вас поздравляю)

20. __morяk__

__morяk__ Комиссар

разрешите Вас отхэпибёздить

Bungarus, vitkot1975 и Peter_Blad нравится это.
Статус темы:
Закрыта.