[Обсуждение] «Соль и крысы»

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 18 Март 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

ДИЧЬ А НЕ АКЦИЯ!

2. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

В добавок ещё и море висит!)) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)

3. crech

crech Молодой эксперт

Еще др где торт?

Bungarus нравится это.
  4. Danya23

Danya23 Продвинутый

это не акция а дичь спец сундуков почти нет и не показывает где спаунется адмиралы

5. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

С ближайшим перезагрузом мы изменим следующее:
    • Соль и крысы: мы увеличили выброс NPC "Разносчик чумы" и спецсундуков
    • Соль и крысы: мы изменили некоторые достижения для системы сезонов
    • Соль и крысы: мы добавили в магазин один пакет (за магические гербы можно приобрести монеты юйлун)
    Прекрасно Прекрасно еще бы сияющих душ добавили цены б не было БП!!!

6. crech

crech Молодой эксперт

ну и добавили. глупее акции не видывал свет!!!

7. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Да конечно добавили и это супер НО на сегодня такая ситуация с адмиралом на квест http://prntscr.com/rj1xda .Как вы думаете это нормально ? пройти квест нужно медальку за выдержку и отвагу . Возможно лучше было бы исправить что то с этим адмиралом Вестник эпидемии ?

8. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Вы знаете. Я очень старый игрок. Таких как я много) Всех Поздравляю с Рождением игры!!
    Но! Я помню Днюхи игры изначально. На море было всё и много))) Но! При этом мы и вкладывали в любимую игру.

Bungarus, strutsinskiy64viktor и -Пернатый- нравится это.
  9. гога81378

гога81378 Гроза форума

вспомните на 10 лет юбилейная акция была ужасная

10. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Понимаете есть супер акции есть не айс НО реально нужно понимать если квест нудятина и не проходим --- игроки отказываются играть и платить тем более .За дни рождения не говорю - хозяин сам решает как его отмечать ))) а гости вообще должны подарки дарить )))

11. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

Акция более чем нормальная, отбросьте эмоции. Одно бы только уточнить, с меток скорпиона не всегда магические гербы дают?

Последний раз редактировалось: 20 Март 2020
  12. VeterОk

VeterОk Продвинутый

Сделайте,чтоб появлялась информация о выбивании Вестника эпидемии (на какой карте).

S.Кortez нравится это.
  13. не могу понять где Торт ?как его искать?мне что надо 24-часа бегать по всем картам ?-что за дебилизм и почему светлых душ мало?это ведь днюха а значит должно быть весело а выходит на оборот сидишь и маты гнешь ((--да до старых времен вам ребятки далеко так вы хоть не порте игру не можете новое придумать нормально так верните старое веселое и прикольное.

barbatroc и S.Кortez нравится это.
  14. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Торт раз в 14 часов. Светлых душ в связи короновирусом сократили поставки. это ведь днюха а значит должно быть весело ну вот такое весело у БП.:)

15. ~St.Petersburg~

Светлые души? поставьте метку и будут Вам души и жем и гербы различные.

16. ставил метку и не одну фигня это а не светлые души слезы ((

17. ukоmplektovаn™

ukоmplektovаn™ Молодой

подскажите пожалуйста, как на групповой карте башни ставить?

18. ~St.Petersburg~

К островку подходишь, и жмешь на иконку с молотами стихий, на остров можно поставить несколько. И их нужно улучшать.

19. ~St.Petersburg~

Я согласен что их мало, у меня на вчера было 168 вроде, на сегодня 338, и я не особо слежу за ними, понятно что мелочь, но на дизайн уж всяко наберете, если цель он.

20. ukоmplektovаn™

ukоmplektovаn™ Молодой

спасибо

Статус темы:
Закрыта.